• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 5 화이트

• - 첨부파일 : image.jpg (726.4K) - 다운로드

본문

홍콩 애플스토어에서는 거의 로또수준...
결국 침사추이에서 구했네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,271
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

topadman님의 댓글

그러케나 귀한건가요??

나꼼수님의 댓글

역시 품귀현상;

니콜라스님의 댓글

ㅋㅋ 전날 웹에서 예약신청하면 추첨후 저녁에 당첨여부를 이메일로 알려준대요...
저도 두번이나 신청했지만 꽝...
홍콩애플스토어 직원들  왈... 자기네들도 하루 수십번 신청하지만 주위에 당첨된거 못봤다고...
정말 로또수준이라네요 ㅎㅎ
아, 언록폰만 그렇고요...

애플II님의 댓글

아직도 생산량이 후달리는가보군요..

세봐브랄타님의 댓글

이러니 저러니 말들 많아도 다들 아이폰에 푹 빠져사는가봐요 ㅋ

칠리9님의 댓글

호주도 그렇고 역시 홍콩도 어렵군!

칠리9님의 댓글

멋져 내손엔 언제 오려나~

동신님의 댓글

4S여 미안하지마 5 나오면 빠이빠이다~~~

피아노맨2님의 댓글

이번 아이폰5는 색감이 약간 녹색기운이 더 밝게 보이는듯 합니당..;; 형광색같은느낌이..;; 제가 아이폰4s를 사용하고 있고, 여자친구가 5를 이번에 구입했는데요, 둘이 놓고 비교를 해보니 5가 약간 더 형광빛이 돌더라구요...;; 개인적으론 제 4s색감을 더 좋아라 합니다~ㅋㅋ

전체 613 건 - 9 페이지