• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] [re] 저의 작업공간입니다.

• - 첨부파일 : desk.jpg (130.2K) - 다운로드

본문

무보정, 무청소 현재 상황입니다...^^

일 좀 하는것 같지 않으세요...??

저 일 하는 남자예요...ㅋㅋ

후다닥=3=3=3

PS : 1. 꼬리달기 놀이 하는것 같네요...ㅋ
2. 넘 지저분한 책상을 올려드려서 보시는 분들께 민폐를 끼치게 된 것 같네요....ㅜ.ㅜ

>제 책상입니다............................
>"이정도는 되야 일 좀 한다" 라는 소리를.................ㅋㅋ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>==3333 ====33333333333333333333333333333333
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

오홋.............................  +.+

저정도로 지저분해야 일 좀 한다는...........ㅋㅋ

산사자님의 댓글

사과스타일이시네요 ^^

고은철님의 댓글

이 사진을 보구서 새삼 ....
"아~ 난 애플 매니아 구나 ....."
라는 생각을 하게 되네요....^^

백종환님의 댓글

ㅎㅎㅎ 멋집니다

이내훈님의 댓글

앞자리에서 태클들어오지 않나요? ㅎㅎㅎ

강준님의 댓글

미디어쪽 일 하시나봐요~ 멋지네요^^

전체 2,627 건 - 6 페이지