• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 작업공간입니다.

• - 첨부파일 : IMG_20121113_130726.jpg (490.8K) - 다운로드

본문

혼자 돌솥비빔밥먹고 커피한잔의 여유부리면서 ㅎㅎ
날씨가 추워졌네여 감기조심하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김혁준님의 댓글

깔끔하네요~ ^^

允齊님의 댓글

완전 디잔 삼실 분위기 뿜뿌입니다....

쁠랙님의 댓글

상당히 부럽습니다.............
그래서 배가 살짝 아픕니다..................................^^

min님의 댓글

와우~ 사무실 예쁘네요~
특히나 책상...탐나네요~~^^

쁠랙님의 댓글

다시봐도 부럽습니다.......................(아!!! 배아파...................)
의자는 어디건지 여쭤 봐도 될까요?

김영준님의 댓글

가구부터 장비까지 안이쁜게 하나도 없네요 ㅠㅠ

고은철님의 댓글

작업공간이 너무너무 깔끔 하네요...
저도 부럽습니다....^^

쁠랙님의 댓글

훌......................
의자 가격이 장난이 아니군요......................  ㅡ.,ㅡ

하늘바라봐님의 댓글

환하니~  예쁘네요~~~
책상이 맘에 들어요^^

Mid2010님의 댓글

백종환님의 댓글

성격이 무지 깔끔하신듯^^

topadman님의 댓글

공간디자인 good,,,,,,,

이내훈님의 댓글

강준님의 댓글

깔끔해라... 전화기가 눈에 띄네요^^

전체 2,627 건 - 6 페이지