• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 내 책상위의 풍경

• - 첨부파일 : DSCN0471_2.JPG (1.9M) - 다운로드

본문

어쩌다가 2007년 1월에 맥에 처음 발을 들여서 이렇게 되어 버리고 말았다.
제일 먼저 구매한 아이팟2세대는 조카에게 줬고,
2006년도 후반에 생산된 맥북 힌둥이에겐, 몇일 전 억지로 산사자를 입혀줬다.
뿌듯한 맘에 한컷 올려봅니다.

맥사진에 윈도우도 끼여있는건 눈감아 주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,255
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

장대민님의 댓글

엘지모니터 스탠드같은걸로 아이맥 모니터와 위치를 맞추시는걸 권해드립니다^^

김창룡님의 댓글

너무 깔금하게 해놓고 사용하시네요~~

bulu님의 댓글

부럽군요~~~

일리닛님의 댓글

오 제 책상은 완전 더러운데 ㅠㅠ

★카케츠★님의 댓글

쏘연~^^님의 댓글

우와~~~ 나두 저런 환경에서 일하고 싶다여~^^

박준진님의 댓글

애플 전시장 같네여..
부럽당