• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 거실에 있는 Apple iigs와 맥들입니다.

• - 첨부파일 : 거실사진.JPG (1.1M) - 다운로드

본문

거실 책장위에 있는 Apple iigs 2대와 컬클, 컬클II, SE, 클래식입니다.

이런 저런 이유로 거실에 장식품으로 나와있게 되었습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

겨울해마님의 댓글

애플 역사관이네요.
지금도 잘 돌아가는 것들이 있나요?

하늘바라봐님의 댓글

대단하시다는 말밖에는...

TENGA님의 댓글

신기한건...
구형 맥들의 바디색상(오래되어 누래진 색상)이랑...
그위에 올려진 강아지들 털색상(오래되어 먼지싸인 느낌)이랑....
완전 일치하네요~ ㅎㅎ

하늘바라봐님의 댓글

예전부터 맥에 관심이 정말 많으셨나봐요.^^

이은자님의 댓글

오우 초창기 맥들인가봐요? 부러워요^^ 잘 보고갑니당

김영우님의 댓글

김주엽님의 댓글

ㅎㅎ 거의 박물관 수준이네요. 부럽습니다.

Wanderer님의 댓글

친구가 클래식을 썼었는데,
그때 기억에 굉장히 비쌌던 거 같은뎅..
대단하십니다.
부럽기도 하구요 ^^

슈퍼마리오님의 댓글

오래전 처음 맥 배울때가 생각나게 하네요

대단하세요

키키님의 댓글

클래식 하나 사고 싶네요...
부럽습니다...

최범구님의 댓글

대단하세요 ^^

mare님의 댓글

우와~~~~~~~~~~~ 대단하네요.. 진짜 진짜 오랜만에 구경한다는..

최요한님의 댓글

조재우님의 댓글

정말 오랜만에 보는 맥들이네요
처음 맥을 시작할때 CS와 클레식으로 배우기 시작했는데...

대한국인님의 댓글

저도 나이가 좀 있는 편인데....
이거는 뭐!   

전체 2,627 건 - 7 페이지