• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 간만에 데스크 정리...

• - 첨부파일 : IMG_1969.jpg (243.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1970.jpg (297.1K) - 다운로드

본문

간만에 데스크 정리했습니다. 오늘 비처럼 정리하고 싶더군요. 얼마나 갈지 모르지만 정리한 상태를 남겨두기 위한 사진좀 찍었네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,045
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

윤군님의 댓글

우와 너무 멋져요~!!!
투명한건 스피커인가요?? 완전 멋진데 어디껀가요

미도리님의 댓글

다이슨 에어 멀티플라이어 10\" 쓰시나보네요.
아이언/블루도 좋습니다만, 저는 10\"모델중 화이트/실버가 너무 단순해보여 12\"에만 있는
아이언/실버 색상이 너무 맘에들어 아이언/실버 에어멀티플라이 사용중인데.. 넘 만족스럽네요 :)
데스크 정리하시느라 고생 좀 하셨겠습니다.
사진 잘봤습니다^^

ngel님의 댓글

보기 좋습니다.
스피커는 Fergerson Hill의 것이군요. 예전에 소개 기사 봤는데 디자인 때문에 기억에 남습니다.
음질은 어떤가요? 디자인 처럼 좋은가요?
그리고 쓰시는 선풍기의 소음은 어떤가요?

BASS님의 댓글

@ngel
감사합니다. 저 스픽은 소리도 매력있습니다. 혼 스피커의 매력을 가지고 있습니다. ㅎㅎ 선풍기는 약할때와 강할때 편차가 아주 큽니다.. ㅎㅎ

siespark님의 댓글

와 멋집니다^^

juniol님의 댓글

너무 예쁜데요? ㅋ

쏘연~^^님의 댓글

와~~ 멋지심돠~~~~ 부럽슴돠.

미도리님의 댓글

날이 없는 다이슨 에어 멀티플라이어를 선풍기라고 하시면 어패가 있죠^^;;

이은성님의 댓글

오~! 저거 인터넷에서봤어요 날개없는 선풍기요 소음이있다고 하는데 어느정도인지 나중에 제 귀로 꼭확인후 구매하고싶더라구요 날개가없으니 위험하지도않구요^^ 에구 얘기가 산풍기로가버렸네요ㅋㅋ 책상이뻐요^^

물망초님의 댓글

분위기 너무 좋네요 아늑한게

김영우님의 댓글

대한국인님의 댓글

훌륭한 공간입니다.

강요한님의 댓글

우왕 이쁘다 ㅋㅋ

권윤종님의 댓글

최범구님의 댓글

선품기가  눈에 띄네요.
이쁘건 많이 드려 놓으셨네요. 부러워요.

최요한님의 댓글

김창룡님의 댓글

스피커도 멋있고, 소리도 궁금하네요..

MSC님의 댓글

스피커 탐나네요 ^^

전체 2,627 건 - 7 페이지