• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 영감님 맥북입니다.

• - 첨부파일 : DSC06207.jpg (261.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC06209.jpg (383.9K) - 다운로드

본문

2009 Mid 입니다 :D
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 175
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김정호님의 댓글

아직도 현역이네요 깨끗하게 잘쓰셨습니다!

피아노맨2님의 댓글

화이트 맥북 아주 잘사신듯 해요...ㅠㅠ 화이트 맥북... 정말 그립네요....ㅋㅋ

전제형님의 댓글

순수님의 댓글

화이트 맥북 이뿌네요

Raven님의 댓글

이쁘다~~오랜만에 본듯..

김민석님의 댓글

화이트맥북
관리를 잘하신듯하네요

김귀연님의 댓글

저도 이제 갈아탈 준비를..

송명범님의 댓글

2009미드인데 왜 프레임이 실버인가 했더니 실버가아닌 화이트였군요 그래도 관리도 잘하시고 굿

김종욱님의 댓글

와......멋지다

피아노맨2님의 댓글

정말 너무 깨끗이 쓰셨네요... 모셔두셨나? ㅋㅋㅋ
현역에서 구르다보면 저리 깨끗이 유지되기 힘든데, 관리 아주 잘하셨네요~! ㅋㅋ

김영우님의 댓글

2009Mid가 영감님이신가요?
ㅋㅋ

정현준님의 댓글

ㅎㅎㅎ이쁘네요 굉장히
2012맥북프로 입문자로썬...

macoun님의 댓글

이제 사고싶어도 못사는 흰둥이..

흠하하님의 댓글

siespark님의 댓글

썸네일으로는 프로인줄 알았어요

대한국인님의 댓글

소.녀.시.대 짱...

최범구님의 댓글

정말 깨끗이 쓰신것 같네요.

일리닛님의 댓글

전체 2,627 건 - 7 페이지