• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 이 아이폰4S 케이스 어떤가용??

• - 첨부파일 : DSC_1019.JPG (91.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_1030.JPG (151.0K) - 다운로드

본문

저희 고모님께서 대만에서 아이폰 관련 액세서리를 취급하고 계시는데 이 케이스를 보여주시더라구요~
괜찮을것같으면 몇개 보내달라고 할 예정인데 님들이 보시기엔 어떤것같나요????
저는 흠 .. 깔끔한것 같긴한데 몸체부분이 코팅이 되어있다고 하더라구요 글로시한 느낌이 어떨지 모르겠네요~~
남성분들은 좋아하려낭....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

신진숙님의 댓글

가격이 어떻게 되나요?

김준우님의 댓글

최재현님의 댓글

너무 이쁜데요? 이런 케이스는 처음 보네요 이뻐요^^

김정호님의 댓글

야무지게 생겼네요 ㅎ

심광보님의 댓글

정현준님의 댓글

음...........
사람들과 달라서 좋네요 ㅎ
희소성있어보여요

BASS님의 댓글

많이 화려하네요...

H.origin님의 댓글

무난한듯....액정을 보호해주는 케이스가 있었으면..
아이폰이 유리같아요.애지중지

향기님의 댓글

향기 180.♡.215.6 2012.08.28 14:20

깔끔하네용

정원경님의 댓글

오홍홍홍~~ 이쁘~ 탐나~ ㅋ

park님의 댓글

좋네용ㅅ...

멜랑꼴뤼님의 댓글

사모님삘? 인데요 ㅎㅎ

하늘바라봐님의 댓글

topadman님의 댓글

질감도 적당히 느껴질것 같네요..

전체 613 건 - 9 페이지