• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] MOKO Desktop Chair

• - 첨부파일 : IMG_0852.JPG (1.9M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0840.JPG (1.8M) - 다운로드

본문

http://www.bitemyapple.co/products/desktop-chair

아이패드 거치용으로다가 구입했습니다~

밑에 사진은 맥북에어에서 Air Display로 뉴아이패드에 확장해놓은 상태이고, Desktop Chair 구입전에 찍은 사진입니다;
조만간 세팅 다시 해서 또 올릴게요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

한병선님의 댓글

오 원목인가요? 깔끔하니 예쁘네요 ㅎ

공이님의 댓글

세팅후 사진이 무척 궁금한데요 사진 기다리겠습니다.

입체지도님의 댓글

한승훈님의 댓글

마치 의자같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

송청근님의 댓글

오 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손준호님의 댓글

뭔가 IT분위기가 물씬~

BASS님의 댓글

음... 좋아보이네요...

이동현님의 댓글

첨에 좌식의자인줄... 와~~ 멋지네요....굿굿굿 얼마나 하죠 저건?

정원경님의 댓글

마우스만 있음 굳~!

박정무님의 댓글

이런건 첨 보는듯...

전체 131 건 - 3 페이지