• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 같이 늙어 가는 놈입니다...

• - 첨부파일 : IMG_11.jpg (211.3K) - 다운로드

본문

대학 때 구입해서 아직도 가지고 있는 놈 입니다.
아직 구동도 되고 멀쩡한 당당한 놈이죠..
앞으로도 계속 같이 가고 싶네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 58
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

topadman님의 댓글

좋아보입니다.. 역시 올드맥은 어떤각도에서도 아름답군요. 계속 같이 하시길 바랍니다..

68K님의 댓글

업무를 볼 때 코딩을 좋아하시는 분에게는 타자 치는 맛 나겠습니다.
매킨토시는 예전부터 세벌식을 비롯해서 한글도 비교적 잘 지원했습니다.

샷다맨님의 댓글

얼짱각도네요.  ㅋ

겨울해마님의 댓글

이런 친구하나 있었으면 좋겠는데... ㅎㅎㅎ
집안 한 구석이든 어디든 자리를 차지해서 무심코 쳐다보게 되면
추억이 떠오르는 문건...
노스텔지어가 베어나는 물건...

윤이아빠님의 댓글

오..정말 예전에 본 맥인데...
반갑네여...

min님의 댓글

우와~~증말 옛날 생각나네요 ㅎㅎ

미도리님의 댓글

제 책상밑에도 똑같은 녀석 하나 잠들어 있네요..
서로 늙어가는 처지긴 마찬가지입니다ㅠㅠ

cardio님의 댓글

헉....가지고싶당..ㅋㅋ

꿈쟁이님의 댓글

너무훈훈한비쥬얼이네요... 멋지네요...

現實님의 댓글

없어져 버리면 너무나 허전해버릴 녀석 이군요.

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

올드맥의 위엄이라는 것이 느껴지는,,,, 아 멋져

한병선님의 댓글

올드맥 너무 예쁜것 같습니다

써니최님의 댓글

저두 올으맥 Classic 가지고 있었는데....
너무 예쁜 그놈 너무 보고싶당.

권세진님의 댓글

연세가 좀 되시나봐요... 죄송 ^^;;

mac돌이님의 댓글

와 골동품이네요 예전에 저도 클래식2 소장하고 잇었는데 괜히 팔았다는 ㅋ

anygate님의 댓글

이 디자인 어떻게 할것입니까? 와우!!!!

anygate님의 댓글

가격이 더 오르기전에 사야 할텐데....

atmkill님의 댓글

올드맥 가진분들보면 부럽네여

대한국인님의 댓글

지금도 교수님 연구실에 책장위에 살포시 올려져있는.....

행복한기다림님의 댓글

Seany님의 댓글

지금 봐도 멋진... 대단한 놈이네요~

촉수토끼_권력님의 댓글

디자이너로서 정말 애플은 천국이예요
디자인 제일주의.

채경애님의 댓글

저두 하나 소장하고 싶네요...... 옛것이 자꾸 좋아진다는///

이채진님의 댓글

애장품이네요. 소장하신 분들도 많으신가 보네요.

최유진님의 댓글

멋지네요... 아직까지 구동된다니..

리즌님의 댓글

와우! 멋집니다! 추억이 그대로 느껴집니다!

이승현님의 댓글

추억이 그대로 느껴지는 제품이군요

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

레오님의 댓글

멋집니다. 저는 훔치고 싶어요

맥피디님의 댓글

책에서만 봐왔던 모델이에요^^

최진태님의 댓글

대학시절에 정말 엄청 비싸서 구경조차 힘들었던 제품인데...
세월에 관계없이 참 예쁜 디자인입니다.

몽순이님의 댓글

헐..정말 애장품이네요.

김현정님의 댓글

와....부럽..가지구싶다.! 멋지시네요..

김도균님의 댓글

돌아는가나요?요즘그걸로 작없하긴 힐들겠죠?

혼돈적생각님의 댓글

훌륭한 중고품이네요. 아름답군요..

H.origin님의 댓글

저도 같이 늙어가는 올드맥이 있습니다. 6100시리즈를 아시나요?ㅋㅋ

이경우님의 댓글

가지고 싶기하지만 자리가 없네요...
볼때마다 정말 탐이 납니다.

Happyface님의 댓글

90년도초에 구입해 워드작업했었죠...그다음 LCII로...

손준호님의 댓글

이거야 말로 유니크하네요.

최범구님의 댓글

곱게 잘 쓰셨네요.
Classical 이란한 느낌이 막 !!

전체 2,627 건 - 7 페이지