• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새롭게 시작했습니다...

• - 첨부파일 : 크기변환_IMGP4235.JPG (296.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 크기변환_IMGP4279.JPG (333.0K) - 다운로드

본문

그동안 하던일 접고, 성인 영어학원을 새롭게 시작을 했습니다.

수강생들이 편하게 쉬면서 커피 마실수 있는 공간을 마련했는데,

음악은 호빵맥으로, 인터넷 검색 및 학습용 컴은 두부맥으로 셋팅을 했습니다..

대학로 오시는 회원님들은 언제든지 들리셔서 커피 한잔 하고 가세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,313
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

ngel님의 댓글

축하드립니다!
새로 시작한 일 잘되시고 또 번창하시길 바랍니다.
무엇보다도 일의 보람과 즐거움이 가득하시면 좋겠습니다.

Mid2010님의 댓글

ㅊㅋ드립니다
번창하세요^^

이은성님의 댓글

우와 이뻐요 사업 대박나셔요

샷다맨님의 댓글

ngel님, Mid2010님, 이은성님.. 성원 감사드립니다.. T.T

마흔에 새로운일 시작한다는게 부담이 엄청나더군요..
회원님들 모두 하시는 일 잘 풀리시길 빕니다..^^

처리님의 댓글

위치가 어디신가요.. 놀러갈려구요..
호빵맥 저의 첫 제품이였는데. 아직도 소장하고 계시네요..^^

샷다맨님의 댓글

처리님...혜화로터리에서 성대 입구 중간 지점 입니다..
언제든지 오세요..^^

topadman님의 댓글

정말 맥스러운 공간이군요. 한번들러봐야 겠습니다.

이은성님의 댓글

마흔에 새로운일에 결단내리셨다니 더 존경스럽습니다
죽기살기로 열심히 노력하시면 훌륭한 결과가 기다리고있을거에요
다시한번 화이팅입니다^^

한병선님의 댓글

오 저 맥은 무엇인가요! 너무 귀엽네요

southsland님의 댓글

번창하시길 ...분위기 너무 죽임다..

샷다맨님의 댓글

성원해 주신 분들 모두 감사 드립니다..
근처 지나가시면 꼭 들리셔서 커피 한잔 하시고 가세요..^^

min님의 댓글

분위기 참 좋으네요~~
꼭 한번 찾아갈께요 ㅎ

tp600x님의 댓글

가깝다면 들려서 커피한잔 마시고싶어요..

panny님의 댓글

와...예뻐요...*^^*

조상래님의 댓글

헉! 맥 간지 ㅎㅎㅎ 잘되시길~

박재홍님의 댓글

멋집니다. 번창하시길...

윤이아빠님의 댓글

깔끔하고 깨끗하니 좋네요

공이님의 댓글

축하드려요~~ 깔끔하네요 ^^

Scott님의 댓글

축하 드립니다.
대단한 결심을 하셨네요...
시작이 반이라고 이제 성공하시는 일만 남았네요...
just the matter of time...

꿈쟁이님의 댓글

분위기 좋네요... 부럽습니다...

샷다맨님의 댓글

회원님들 성원 정말 감사 드립니다.. 올해 모두 대박 나세요 ^^

대한국인님의 댓글

윤준호님의 댓글

잘 되시길 바랍니다. 인테리어 이쁘네요. ㅎ

올드한보이님의 댓글

채경애님의 댓글

사업 번창하세요....

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

이승현님의 댓글

와  인테리어 죽이네요 ㅋ