• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 빈티지한 책상 한컷입니다..

• - 첨부파일 : 222.jpg (126.1K) - 다운로드

본문

맥라이프가 거꾸로 가는듯하네요..
하지만 올드한 멋이 더 좋은것은 어쩔수가 없어서요..ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 39

혹한기님의 댓글

와 정말 이쁘네요 ......감탄

Mid2010님의 댓글

오른쪽 맥 완전 새롭네요^^

사과농장님의 댓글

혹시 빈티지 맥 새것일때 구매하셨는지요? 관리 굉장히 잘 하신듯 보이네요

쩜백님의 댓글

새거 같은 헌거...
매일 세심히 청소 하실 듯~

김철님의 댓글

아.. 이쁘네요 올드맥들...

최창희님의 댓글

우와 ㅋㅋㅋㅋ 올드맥 ㅋ

리버님의 댓글

실제로 한번도 못봤는데.. 너무 귀여워요..ㅎㅎ

푸른사과님의 댓글

너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

hockney님의 댓글

그당시 사셔서 아직까지 저정도면 정말 대박입니다^^

Raven님의 댓글

ㅎ~정말 오래된 빈티지네요~~

뮤지니님의 댓글

정말 이쁘네요.......

부르르릉님의 댓글

올드맥이 갑이군요~~ ^^

배종필님의 댓글

우와 클래식 맥이당~

panny님의 댓글

정말 사랑스럽네요....*^^*

하늬님의 댓글

와우 훌륭합니다 걍 사정없이 짱입니다

채경애님의 댓글

너무 멋있습니다. 저는 저런거 구경도 못해봤는데.....

이종민님의 댓글

골동품이지만 소장가치있는듯.

박지훈님의 댓글

정말 최고네요...갖고 싶네요~

장태안님의 댓글

얼마 전 이사하다 창고에서 발견한 맥 클래식이 갑자기 불쌍하다는... 주인 잘못만나 누렇게 변색해 잡동사니와 처밖혀 있다는... ㅠㅠ  낼 목욕 시켜줄까...

김영광님의 댓글

관리를 너무 잘하시는 듯~ 깨끗해요~

에그머니나님의 댓글

귀엽네요 올드맥. 너무 깨끗하게 관리하셨네요

대한국인님의 댓글

참으로 올드하시네요....

anygate님의 댓글

정말 말로 할수 없는 디자인이...^^
뺄것 없는 디자인 이네여..ㅋ

anygate님의 댓글

갖고 싶습니다...ㅎ

topadman님의 댓글

올드맥에 관심가져 주셔서 감사합니다..

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

맥 플러스... 탐난다.

그립니다... 맥클레식 컬러....ㅜ.ㅜ

이종희님의 댓글

오 맥킨토시 갖고 싶어요~~~!!!!

로그인님의 댓글

LC475 로 배우고... Qudra650으로 걸음마 떼고...
Power6100 나왔을 때 우와~~~ 했었던 시절이 있었더랬었는데...

정말 보관이 아닌 보존 잘하셨네요...

akskrhkd님의 댓글

와 이건 처음보는 빈티지맥이네요 덕분에 잘 보고갑니다^^

공이님의 댓글

탐납니다 ~~~~~

빠른발걸음님의 댓글

오호 맥킨토시 ㅎㄷㄷㄷㄷ

에드워드님의 댓글

왠지 맥이랑 아이팟이랑 잘어울리내요

한병선님의 댓글

정말 멋지십니다! 관리를 정말 잘 하시는 듯 ㅋ

이상훈님의 댓글

나도 12인치 파워북이랑 저 아이팟 있는데 찍어야겠넹

박재홍님의 댓글

오... 정말 잘 관리하셨네요. 세월이 비껴 간듯...

꿈쟁이님의 댓글

올드한맛에 반하고 갑니다.

윤준호님의 댓글

빈티지는 관리가 생명인듯 합니다. 깨끗하시네요.

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

macoun님의 댓글

하아 맥북의 os에서 빈티지 냄새가 안나네요 ㅋㅋ

전체 2,627 건 - 8 페이지