• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만에 들립니다.

• - 첨부파일 : 0214225704559764.jpg (362.7K) - 다운로드

본문

애플빠로서 매년 적어도 사진 한번정도는 올렸는데... 작년에는 올린게 하나도 없네요.

제가 일하는 공간입니다. 매년 조금씩 업그레이드가 되었네요...
새해 복 많이 받으세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,158
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

김진철님의 댓글

ㅎㅎ 어디서 많이본 사무실~ 아름답네요...@.@  ㅎㅎ LP 도 보이구요. ^^

김혁준님의 댓글

좋아요. 버튼이 있었다면.. ^^

포그니님의 댓글

참 끝내주시네요.

min님의 댓글

우와..증말 미니얼리즘의 극치인듯~~
책상 의자 등등 전체적인 분위기 정말 좋네요~
절로 작업이 될듯해요 ^^ ㅋ

panny님의 댓글

오랜만에 눈이 시원해 지네요...*^^*

최진우님의 댓글

은색은 참 좋은색입니다~

사과농장님의 댓글

다이슨 선풍기가 참 예뻐보이네요...ㅋㅋ

손배님의 댓글

만년필 받침대(?)인가요?
구매 정보 좀 부탁드립니다. ^^

Leon님의 댓글

부러운 데스크네요^^

kidyam님의 댓글

부러울따름입니다...

정윤식님의 댓글

이쁘네요 ㅠㅠ 선풍기 가지고싶다...

최창희님의 댓글

방이 이뻐요 ㅜㅜㅜ

조발리님의 댓글

과르네리 팔라디오 멋지네요.

푸른사과님의 댓글

완전 부러워요....

hockney님의 댓글

아이맥 콜렉팅..정말 다 서로 잘 어울려요

Raven님의 댓글

럭셔리 그자체군요~~부럽습니다~~

뮤지니님의 댓글

hi-fi가 노무 부럽습니다...ㅠㅠ

맥주거품님의 댓글

책꽂이 좌표좀 알려주세요~

이종민님의 댓글

사무공간 이쁘네요//소품들 굿

최지영님의 댓글

우앙~~~이뿌다핫^^

박지훈님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~

Jefferson님의 댓글

맥 따위는 보이지도 않아...ㅇ.ㅇ

민디님의 댓글

와우^^ 멋지네요~~

대한국인님의 댓글

부러울 따름입니더....

Yuki님의 댓글

정말 깔끔하게 잘 정리 되어 있네요. 멋집니다.

Yuki님의 댓글

다시 봐도 멋진 공간이네요^^

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

이종희님의 댓글

헐 맥으로 둘어쌓인 환경 완전 부럽부럽!!!

공이님의 댓글

그냥 부럽기만합니다 ㅠ.ㅠ 언제쯤이면 나도 저런 시스템을 구축할수 있을까요 ....

에드워드님의 댓글

우어 제품디자이너신가요? +_zero가 ..

Seany님의 댓글

와~ 멋지네요~~~~^^

한병선님의 댓글

심플하고 너무나 멋지네요

박재홍님의 댓글

부러우면 지는거다... ^^;

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

김동균님의 댓글

으아 날개없는 선풍기 너무 갖고시다 ㅠㅠ

전체 2,627 건 - 8 페이지