• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Macbook pro 2011 late

• - 첨부파일 : R0015372.jpg (462.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : tikky3.jpg (169.9K) - 다운로드

본문

지난 4년간 썼던 흰둥이를 보내고
구입한녀석. 과도하게 손을 댔습니다.

앞으로 4년간 또 잘 쓰기를 바랍니다
사자마자 콜라 쏟아 상판교체 35만원 들었네요

4년치 액댐이라 생각합니다 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,153
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Mid2010님의 댓글

odd제거하시고 하드 추가하신건가요?
사진과 스팩이 멋지네요^^

ryu님의 댓글

이쁘네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정화용님의 댓글

정말 이쁜데요? 갖고 싶다...

hockney님의 댓글

ssd 부럽네요~
글고 책상의 유리도 좀 ^^

Raven님의 댓글

스티커 완전이쁜데요~~ㅋㅋ 맘에 듭니다~

비니님의 댓글

스티커가 센스있네요~

대한국인님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.186.80 2012.03.06 18:25

갖고싶은 제품중 하나. 부럽습니다.

이종희님의 댓글

오 스티커 이쁘네요~

공이님의 댓글

이쁩니다!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

박재홍님의 댓글

저도 콜라엔 아픈 추억이... TT

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

전체 2,627 건 - 8 페이지