• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 1년도안된 나의 맥북,,

• - 첨부파일 : mac.JPG (27.5K) - 다운로드

본문

팔면,,얼마나받을까요?

사용횟수는 엄청 적고, 케어서비스는등록안했는데,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

최진우님의 댓글

흠 마음의 고민이 크시겠네요~

Seong-Hoon님의 댓글

저는 1년당 15~25정도 쓴다고 봅니다.
한마디로 말해서, 1년지나면 약 20만원 깍고, 2년된 컴퓨터면 40만원 깍고, 등등.
한번 케이머그 마켓에다가 올려놓으시고, 만약에 1주일간 연락이 없을경우 가격을 원하는데로 깍으세요.

이신애님의 댓글

위에분 말씀하신거 보다 사실 더 깎아야 팔리던데요,,,;;;

B군님의 댓글

2년이면 최초 구입가에서 30%정도는 빠져야 팔리지 않을까요. 그것도 그나마 맥이니깐 가능하지 일반놋북이면 50%에 내놔야 할 거예요.

니드님의 댓글

요즘 가격이 많이 내렸더라고요 저도 지금 팔려고 하는데 마음이 아픕니다..ㅠㅠ

김진철님의 댓글

요즘은 프로세서 신품도 빨리나오구 맥북 사용하는 사람들도 많아서 중고 거래시 좀 많이 떨어지더군요... 저두 MBP 17" 팔려고 하는데 고민이 많습니다...

샤를드골님의 댓글

저도 맥북팔려고 하는데, 좋은 정보인거 같습니다.

에드워드님의 댓글

으음 고민이시겠군요 그래도 맥북은 진짜 가방이 .대단하니

Seany님의 댓글

정말 고민이 많으실듯....

박재홍님의 댓글

음... 왜 분양하시려는지 모르겠지만 고민스러우시겠습니다...

전체 2,627 건 - 8 페이지