• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 팔리지 않는 나의 에어...ㅜㅜ

• - 첨부파일 : MacBookAir.jpg (427.3K) - 다운로드

본문

팔려고 장터에 올렸는데 안 팔리는군요.
해서 홍보겸 기록 사진으로 에어 사진 올려봅니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김혁준님의 댓글

ㅋㅋ 예쁜데 말입니다..

istree님의 댓글

2010형인가 봐요?

한정욱님의 댓글

2010년형이고 구입은 2011년 3월에 했죠.ㅎㅎㅎ.취미로 프로그래밍공부하고 사진찍고 하는데 256GB가 부족도 하고 신형 맥북프로로 갈려구요.

미도리님의 댓글

에어의 리비전 모델의 출시일이 도래하고 있는 이유도 있을 듯 합니다.
물론, 적당한 가격에 꼭 필요한 시점에 구입하는 것이 제일이겠습니다만..^^

박인호님의 댓글

흠 사용 용도에 따라 다르겠지만 저는 에어로 넘어온 뒤로는 맥북프로가 너무 크고 무겁던데..

대한국인님의 댓글

가격이 중요하겠죠......

박일규님의 댓글

총알의 압박이..... ㅡㅡ

정석훈님의 댓글

아주 예쁜네요 ^^ 저두 총알의 압박이. ㅋ

Seong-Hoon님의 댓글

예쁘네요 ㅋㅋ
역시 가격? 업글된거 아닌이상 되도록이면 새 맥북 사려고 하겠죠.
근데, 사진위에 있는 iPod Dock에 iPod Mini가 보이는거같은데????

이신애님의 댓글

가격 확 내리세요

샤를드골님의 댓글

최진우님의 댓글

얼마에 올리셨는지 60정도면 금방 나갈듯~

혹한기님의 댓글

256이면 13인치아닌가요?

이종민님의 댓글

저런게 안팔리다니 ...애플 가격정책이 낳은 또하나의 오류...

폴라베어님의 댓글

진짜 깨끗하게 쓰셨네요.. 갈아타기 진짜 힘드네요...

김영광님의 댓글

맥 쓰시는 분들은 다들 깔끔하신듯~

공이님의 댓글

중고거래는 시기인것 같아요..

한병선님의 댓글

얼마에 파시길래 안 팔리시는지 ㅎㅎ

김준우님의 댓글

전체 2,627 건 - 8 페이지