• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 처음으로 산 맥북 프로 17인치 !

• - 첨부파일 : IMG119.jpg (987.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG111.jpg (915.7K) - 다운로드

본문

디자이너가 꿈이라

이제 대학생이여서 늦은감도 있는것 같지만..

기쁘네요 ㅠㅠ

근데 되게 크네요..

하하..

15인치 살껄..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 403
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

standard님의 댓글

실제 사자눈에다 메모장 붙힌거 같아요 +_+

Mid2010님의 댓글

화면이 시원하게 보이네요^^
축하드려요

min님의 댓글

와~~멋지네요~~액정이 정말 시원하게 보이는듯..
부럽군요 ㅎ

조민기님의 댓글

백팩 구하느러 저두 완전 고생했어요 ㅋㅋ
저두 모니터 ㅜㅠ
이쁘게 쓰셔요~~

대한국인님의 댓글

힘든길을 가시려 하네요.....-_-;

arripop님의 댓글

전 15인치인데 17인치가 부럽다는.....

제이스토리님의 댓글

박지원님의 댓글

감사합니다!

ㄴ 힘든길이라니 ㅠㅠ

베리님의 댓글

바다와 같이 큰 화면이군요..

jazzbar님의 댓글

ㅎㅎ 쉬운길은 아닌게 맞긴하네요 ㅎㅎ 그래도 즐기면서 사는거죠 ㅎㅎ

Seong-Hoon님의 댓글

아, 그놈의 지를심!
디자이너 되길 바래요!

이신애님의 댓글

17인치는 노트북 맛이 안나죠 ^^;;

이신애님의 댓글

그나저나 저 사자 왠지 쓰다듬어주고 싶은...;;;

리즌님의 댓글

츄카드려요! 즐거운 맥라이프 되세요~

채경애님의 댓글

멋있네요. 즐겁게 일하세요.....

sun-bee님의 댓글

잘 될겁니다. 용기와 지혜를 그대에게 드려요.

조용미님의 댓글

맥북 부러워요 살까 말까 고민만 ㅋ

Raven님의 댓글

시원시원하네요 ~ 즐거운 맥라이프되세요~

박지훈님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~

macoun님의 댓글

이제 단종된 17인치 모델
레어템이당ㅋ

전체 2,627 건 - 8 페이지