• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 액정청소 기념..

• - 첨부파일 : batang.jpg (474.2K) - 다운로드

본문

얼마전 이마트가서 중국산 별드라이버를 사서.

드뎌 어제에 1시간에걸쳐서 청소한 기념캡쳐입니다.

원래는 왼쪽상단에 누런게 손바닥 반정도의 크기로 있었는데..깨끗한게 새로산것 같네요..

하여간 애플은..참...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 645
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ryu님의 댓글

어차피..캡쳐하면 안보이는군요...ㅋㅋ

standard님의 댓글

ㄴ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

ㄴ 모니터를 닦았더니 인터넷이 빨라 졌어요
ㄴ 시디롬을 교체했더니 커피잔을 놓기 편해요
ㄴ 키보드를 바꿨더니 뎃글이 잘 달려요

김혁준님의 댓글

아이런 센스..ㅋㅋㅋ

kidyam님의 댓글

나두 청소해야겠다...ㅋㅋㅋ

min님의 댓글

저도 얼룩이 있는데...
청소하는 방법 알수 있을까요~? ㅎ

ryu님의 댓글

아이맥 액정 청소로 검색해보시면...나오는데요..
생각보다 어렵지는 않은데..좀..짜증이나요..

min님의 댓글

아..넵~ 검색하바야 겠네요~
감사합니다^^

하득호님의 댓글

아....저 혼자.. '캡쳐하면 얼룩이 나오나?' 하면서 읽고 있었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

jazzbar님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 청소해야 겠네요 언제나 함 닦을라나 ㅋ

김정섭님의 댓글

좋은 정보 참고하게씁니다.....

나모님의 댓글

저는 읽으면서 헐... 무슨 사진기가 저렇게 깨끗한하게 모니터 화면을 캡쳐했지 라고 생각했는데...

Seong-Hoon님의 댓글

ㅋㅋ, 나도 Screen Capture라고 생각했는데!

PowerArm14.5인치님의 댓글

나도 아이맥 액정 닦아보구 싶다..........

전체 2,627 건 - 8 페이지