• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이런 사진은 올려도 될까요? 스티커들..

• - 첨부파일 : IMG_0173.JPG (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0170.JPG (1.7M) - 다운로드

본문

새해 복 많이 받으세요!~

새해 맞이해서 아주 돼지우리같은 책상을 정리하는 중에 나온 것들 입니다.

처음에 아이맥 것만 나오다가 생각난 김에 다 찾아봤는데 몇장 더 나오네요..

오랜지 아이맥용 스티커는 오랜지 색이길 기대했는데 흰색이네요..

아쉽다는..

아! 그리고, 없어진 줄만 알았던.. 무지개 사과~ 6100/60AV 때의 스티커가 나왔어요..ㅎㅎ

무지개 사과.. 오랜만에 보니 반가워서 한번 올려봤습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,445
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

대한국인님의 댓글

옛날 대학다닐때 애지중지 들고 다니던, 최고의 용량을 자랑하던
용량 800메가  외장에 떡 하니 붙이고 다니던 반가운 무지개 스티커네요..^^

정진혁님의 댓글

오랜만에 보네요 반가운 얼굴

최진우님의 댓글

흠 반갑네요 잘 보구ㅏㄱ요~

standard님의 댓글

어머! 무지개 스티커 저한테 만원에 파세요 ㅠ.ㅠ

미도리님의 댓글

저두 6색 스티커 소장하고 있는 것중에 스폐셜 에디션을 가장 아끼고 있습니다.
다름아닌 차량용 6색 애플로고입니다.
일반적으로 스티커는 보이는 뒷면을 붙이는 식이지만,
차량용 스티커는 보이는 면을 차량안쪽에서 바깥쪽으로 보이도록 붙일 수 있는
스폐셜 아이템이죠 :)

마부기님의 댓글

Standard // 저도 저거 한장 달랑 이랍니다.ㅋㅋㅋ 몇장 구매해서 아이맥에
                붙히고 싶네욤..

Apple Stylus 컬러 프린터도 구매했었는데.. 거기도 스티커가 있으려나 찾아봐야겠네요..

김연수님의 댓글

아 클래식 스티커는 탐나네요

김용재님의 댓글

갖고싶ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복한기다림님의 댓글

아.....예전에는 흔해서 막 버렸는데..
지금 생각하니 너무 아쉽네요... 무지개 스티커..

정명철님의 댓글

오~클래식 사과네요. 레어

권세진님의 댓글

님에 년식이 궁금해지는 대목이네요^^ ㅋㅋㅋ

비니님의 댓글

옛날에 비해서 가격이 많이 저렴해졌죠? ㅋㅋ

blah님의 댓글

클래식 사과 지금보니 진짜 예쁘네요

Seong-Hoon님의 댓글

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저도 Classic Apple Logo Sticker 가지고 십당ㅇ

에그머니나님의 댓글

정말 간만에 보네요. 반갑다 사과야~

올드한보이님의 댓글

정말 어렵게 보관하던 무지개를 울 아드님이 에어컨에 떡 하니 부착시켜 놓으셨던 그날... 저는 잊을 수가 없답니다. ㅠ.ㅠ

전체 2,627 건 - 8 페이지