• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 4S

• - 첨부파일 : DSC_0397.JPG (651.5K) - 다운로드

본문

오오.. Siri.. 영어지원이라지만.. 영어로 해봐도 신기하데요.ㅋㅋ
제 발음을 지 멋대로 이해하긴 하지만, 예제도 있고 정말 신기하더군요.ㅋㅋ
8,000원대 요금에서 불가피하게 업무상 스마트폰으로 교체..ㅠ_ㅠ
앞으로 8개월치 요금을 항상 한달에.. 크흑..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

미도리님의 댓글

개통축하드려요~*^^*
저두 4S 화이트 64GB쓰는데 4보다 쾌적해서 넘 좋네요 :)

김연수님의 댓글

3gs ios5로 업글했는데
느려서 속터져요

미도리님의 댓글

아무래도 단말기의 물리적인 하드웨어 성능과 OS성능은 불가분의 관계이다보니..
그래도 3GS까지 잘 버텨주시는 유저분들이 꽤 많은 것 같습니다.
내년에 멋지게 iPhone LTE(가칭)로 기변하심이..^^a

박영철님의 댓글

4S 속도 빠르고 좋습니다

이상우님의 댓글

저는 3Gs 사용하다가 4S로 넘어가서 쓰고있는데 너무 좋더라구요.

hockney님의 댓글

8개월치라고 하니까 엄청 실감나네요^^

B군님의 댓글

통화 많이 안 쓰면 기본료 젤 낮은 거에다 데이터정액제만 추가해서 쓰세여.. 그게 훨 나아요

한민섭님의 댓글

4s 속도도 좋고 시리도쓸만해요

석동호님의 댓글

쉐인님의 댓글

화이트가 많네효~

전체 613 건 - 9 페이지