• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone]  지갑형 케이스 인증샷...

• - 첨부파일 : IMGP3562.JPG (123.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP3565.JPG (149.9K) - 다운로드

본문

평소 지갑의 필요성을 모르는 사람이기에 이런 케이스가 필요 했었네요... 디자인도 가죽느낌도 아주 좋네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,045
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

레오파드님의 댓글

진짜 지갑같네요; 덜덜

김연수님의 댓글

쓸때 불편하지 않나요?

헤르님의 댓글

어디서 구매하셨나요? 좋아보이는데요. 저도 지갑형 쓰는데 폰 부분이 많이 헐거워지더라구요...이건 괜찮아 보이네요.

케빈님의 댓글

오와. 저도 구매할까 생각했었는데, 생각보다 이음새나 마무리가 괜찮네요 ^^

Sean님의 댓글

써보니 어떠신지요. 예전 pda 시절에도 케이스는 가죽 제품이 제일 괜찮더라구요.

한민섭님의 댓글

퀄리티가 높네요 ㅋㅋㅋㅋ

채경애님의 댓글

뭔가 모르게 튼실해 보이네요.

샤를드골님의 댓글

얼마정도인가요??? 멋지네요.

전체 613 건 - 9 페이지