• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 오늘 개통한 아이폰4s 오렌지 정품범퍼 장착(자랑)

• - 첨부파일 : IMG_2254.jpg (401.5K) - 다운로드

본문

아 이쁘다..ㅠㅠ

오늘 종로 KT에서 개통과 동시에 장착
미리 애플스토어에서 구입한 오렌지 범퍼에요
친구의 스카이블루 범퍼도 시원하게 생겨서 이쁘던데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,885
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

미도리님의 댓글

4처음 나왔을때 나왔던 순정 오렌지 범퍼보다 때 잘 안타게 개량된듯하게 보이네요.
제건 긴자에서 사온 순정 오렌지 범퍼인데.. 무지 때타던데.. 괜찮네요 범퍼^^
저두 오늘 4S 화이트 64GB 개통하고 내구성 좋은 필름만 우선 붙여놨는데..
펀딩들어간 유니바디 케이스오면 씌워주고 많이 예뻐해줄렵니다 :)

비니님의 댓글

오랜지 색상은 좀 특이하네요~

향기님의 댓글

향기 222.♡.105.63 2011.11.21 21:25

_mk_ 귤색 이쁘네요 독특하고

hockney님의 댓글

흰색에 잘어울려요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.04 16:28

오렌지색도 이쁘군요.

박영철님의 댓글

오렌지와 화이트의 조화

이상우님의 댓글

저는 하늘색 알아보고 있는데 이 색도 이쁘네요.

team_j님의 댓글

오렌지색은 처음보네요

박일규님의 댓글

흰색아이폰에 더 어울리네요 오렌지

Sean님의 댓글

하얀색이라 더 어울리는 것 같네요

채경애님의 댓글

색깔, 진짜 넘 이쁘네요......

이준헌님의 댓글

정품버터라 은근 괜찮네요

전체 613 건 - 9 페이지