• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 1세대입니다

• - 첨부파일 : DSCN0542%255B1%255D.jpg (113.3K) - 다운로드

본문

아이팟 비됴 쓰다가 터치 1세대 나왔을때의 경이로움
와이파이로 바로 풀브라우징 되는것을 애플매장에서 경험해보고 바로 질렀습니다..
벌써 오래전 일이네요.
ios3까지 밖에 안되서 올드팟이라는 누명?을 쓴 지 오래..^^;;
사자마자 실리콘에 벨킨 가죽 옷까지 입혀놓았다가 오랫만에 뒷모습 감상 중일때 찍은 사진입니다.
아직도 저런 상태입니다. 절대로 맨 몸으로? 놔둘 수가 없어서(스크래치 무서워여)

아이팟 보면 뒷면 부터 보게된다는..년식이 나오니까요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,876
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

이제희님의 댓글

캬아... 저거 그립네요
나름 탈옥도 있어서 것도 해보고...
앱스토어 새로 생겨서 바로 순정돌리고....
결국 슬립버튼이 망가져 항상 켜둘수밖에 없어서... 차안에다가 뒀는데..
누가 훔쳐가더군요 네비랑 같이 ㅠㅠ

미도리님의 댓글

저는 그 시절에 몇개월 더 빨리 출시한 Original iPhone쓰고 있었습니다 :)
폰카메라로 즉석에서 이미지 촬영하게 사용하던 갤러리의 그 경이로움은 상상을 초월했습니다.. 그 시절이 그립네요^^

오수정님의 댓글

밧데리가 아직 살아있나요...제꺼는 왜 사망했을까요.

비니님의 댓글

요즘들어 옛것이 그립네요

hockney님의 댓글

밧데리 아직 살아있습니다^^ 그러고보니 꽤 오래쓰고 있네요

요리조리님의 댓글

역쉬 애플꺼는 오랜시간이 흘러도 이뿌다눙

꼬마아이님의 댓글

제껀 사망했은데. 오래 쓰시네요.

상상이상님의 댓글

iMAC400님의 댓글

저도 아이팟터치 1세대 사용자입니다. 아직 잘 되더라구요~ㅋ

aweves님의 댓글

이야 깨끗하시네요. 저의 경우에는 이번 4s 쓰기 전까지 상당히 오랫동안 애용했었지요.
저의 경우에는 완전 긁힘자국 잔뜩있는.... 초기에는 싹스에 넣어다녔는데, 어느샌가 생으로 들고 다녀서 긁힘이 상당히 많습니다.

박영철님의 댓글

상태 좋군요 이쁩니다

정화용님의 댓글

정말 이쁜데요? 갖고 싶다... 상태가 완전 깨끗

이종민님의 댓글

상태가 신동인데요..거의 보관만하시는듯.

박무석님의 댓글

상태 좋군요 정말 이쁘군요..^^

한병선님의 댓글

상태가 정말 좋네요 같은 제 1세대는 왜 이런지;;

한병선님의 댓글

윤이 반짝반짝 빛나네요 ㅋㅋ

입체지도님의 댓글

예뻐요!정말루요! 신동입니다

카페인님의 댓글

경매에 내보내도 될거 같네요ㅎ

dolce님의 댓글

전체 665 건 - 1 페이지