• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 4s 개봉~~

• - 첨부파일 : P1000846.jpg (190.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1000853.jpg (241.0K) - 다운로드

본문

미국입니다...

오늘 드디어 4s 를 받았네요...

저랑 제 와이프랑 2년 반동안 3g 를 사용했는데

5 가 나오길 기대했지만 4s 라도 정말 감사하게 사용할겁니다...

검정색은 제꺼 흰색은 와이프꺼~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 468
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

이성빈님의 댓글

_mk_아흥아흥 부럽습니다..우리나라엔 언제쯤 나올까요.....

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2011.10.15 20:08

부럽습니다~ 멋지게 쓰세요~!^^

향기님의 댓글

향기 180.♡.220.13 2011.10.16 09:15

부럽다 쩝.... 국내는 언제 나오나..

서준우님의 댓글

진짜 사고싶네요...빨리좀 팔았으면 ㅠㅠ

Mars님의 댓글

저도 이제 4s로 바꿀 때가 된 것 같네요..

금마니님의 댓글

완저 부러워요  국내는 언제쯤 출시?

백동흔님의 댓글

아, 증말 부럽네요 ㅠ

박인호님의 댓글

흠.. 흰색 지르고 싶다;;

우인기님의 댓글

아...저도 지르고싶네여

행복한기다림님의 댓글

이쁘다... 가지고 싶다... 아직은 멀고도 먼..

hockney님의 댓글

2년반 기다린 보람이..
정말 부럽습니다.
근데 아래는 맥부기인가요?

Hexley님의 댓글

이제 이틀 남았네요..
빨리 와라 내 4s

비니님의 댓글

부럽네요~갈아타야하나...

와이브님의 댓글

처음 뜯을 때의 느낌 ^^

전체 613 건 - 9 페이지