• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone4 리퍼~그리고, 아이폰 전용 스탠드

• - 첨부파일 : 크기변환_DSCN9930.JPG (218.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 크기변환_DSCN9931.JPG (200.0K) - 다운로드

본문

스탠드 많이 쓰시나요?
요즘 독서량이 좀 늘어서 물색하다가 아이폰 도킹이 가능한 스탠드를 발견했는데, 괜찮네요...
가격이 좀 나가긴 하지만(10만원 중반대) 아이폰 충전, 싱크 다 되고 게다가 USB포트가 하나 더 있어서 제 블루투스헤드셋 충전까지 할 수 있어서 구매했습니다.
LED스탠드라 조도도 괜찮고, 조도 조절도 가능하며, 독서모드, 기계수리모드, 휴식모드, 취침모드 등...다양한 조명상태까지 지원해서 좋은 것 같아요.
한 가지 흠이 있다면.. 자체 스피커도 있는데, 이게 아이폰을 연결하면 그 스피커로 음악이 나와요. 오디오잭도 있는데, 이게 Audio-Out이라면 집에 있는 스피커로 연결해서 사용할텐데, 스탠드 내장스피커로 다른 음원을 들을 수 있는 Audio-In인게 흠이라면 흠이랄까요...ㅠㅠ (도킹해서 iPod로 음악 재생하면 스탠드 내장스피커로 나옴..ㅠㅠ)
아이폰 유저를 무시해도 정도가 있지...ㅋㅋ
외부스피커로 연결하는 Audio-Out기능만 갖췄다면 진짜 완벽한 제품인데 말이죠.

그리고, 아이폰 산 지 거의 1년 되는 시점에 전면 유리가 박살나서 리퍼받았습니다. 뽑기를 잘 한건가요? 뭐, 새제품과 다름 없네요^^; 이걸로 아이폰6 나올 때 까지 써야할라나요? ㅋㅋ
5에 대한 기대로 두근두근...
제에발~이번엔 화이트랑 동시출시이기를...
헉...;; 그럼 바로 지를 듯...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 370
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

미도리님의 댓글

원래 리퍼비시라는것이 새제품과 다를게 없는 제품이죠 :)

d.o.d님의 댓글

리퍼비용이 얼마나 드셨는지 궁금하네요..

최경주님의 댓글

와, 좋아 보이네요.

라바님의 댓글

리퍼할 때 서비스센터에 29만원 결제하고, 쇼폰케어보험(고급형)으로 24만원 돌려받았으니까, 총 5만원 소요됐네요.

전체 613 건 - 10 페이지