• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 3Gs 단종계획이 아닌 iOS 5와 함께 다시 살아나다..

• - 첨부파일 : 2011_08_10_23.49.34.jpg (153.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2011_08_10_23.52.11.jpg (139.4K) - 다운로드

본문

iPhone 3GS
iPhone 4
iPhone 4GS

2012 new lineUp
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,227
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김진국님의 댓글

아직 단종 안되었던가요?ㅋㅋㅋ 이제 제 아이폰은 진동도 제대로 안되요~ ㅠㅜ

이민규님의 댓글

ㅋㅋㅋ나도 이제 곧 접을때..

추기성님의 댓글

제 3GS는 베터리 안습... ㅠㅠ

허영민님의 댓글

단종되면 리퍼폰은 아이폰4로 주나요?

넌행복해님의 댓글

리퍼폰을 아이폰4로 주면 정말 괜찮을듯.ㅋㅋ 근데 리퍼용 재고는 갖고 있겠죠..

향기님의 댓글

향기 183.♡.134.158 2011.08.23 12:20

리퍼폰 3gs는 있을겁니다 ㅋ

goodday님의 댓글

저도 011에서 아이폰5 대기중입니다.
기대 만땅,,

스폰지님의 댓글

아이팟... 한세대 정도 지나도 원래 모델로 리퍼해주더군요.

jayjay님의 댓글

아이폰은 역시 3gs가 제일 이쁜듯

정상욱님의 댓글

역시 3g가 이쁜것 같습니다.

박인호님의 댓글

블랙도 좋지만 역시 저는 화이트가 진리

Mars님의 댓글

아이폰 디자인은 제가 생각하기에는 최초 2g 디자인이 정말 쩔었는데 말이죠.. 물론 3GS도 너무 좋지만 좋은 그립갑에 알루미늄 백을 가진 2g가 정말 좋았던 걸로 기억합니다.....

bilguun님의 댓글

신원진님의 댓글

솔직히 4 세대 녀석들 각진거 맘에 안듬

비니님의 댓글

3GS 망가질때까지 저는 쓰렵니다~

team_j님의 댓글

그립감이 좋은 3gs

전체 613 건 - 10 페이지