• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 저의 구입 일주일도 안된 따끈따끈한 아이폰입니다

• - 첨부파일 : IMG_3785.JPG (802.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3787.JPG (768.8K) - 다운로드

본문

슬픕니다.

어떻게하죠 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

미도리님의 댓글

@_@
어쩌다 그러셨는지요..ㅠㅠ

카레레이스님의 댓글

저 이뿐 박스가 관이 되버렸군요....  ㅠ_ㅠ

Chu님의 댓글

후덜덜 하군요 저 강화유리가 신사동님 마음일듯.. ㅠㅠ

3Story님의 댓글

에혀 어쩌시다..... 보험처리 가능하기만을......

hyunspce님의 댓글

이런... 슬프네요.
저도 구입후 얼마 안되서 앞유리 깨뜨려서 리퍼폰으로 교환했지요.

신사동사람님의 댓글

어제 수리했습니다.

어쨌거나 전화기를 새로 살수는 없는 노릇이라서..

번호도 바꾸지못하겠고

수리비용이 어마무시하게 나왔지만 엄청 비싼 아이폰이라고

생각하고 잘 써야죠 ㅠㅠ

유영호님의 댓글

아 저런 안타갑네요. ...........

goodday님의 댓글

케이스 가격이 비싸도 사는 이유가 있나봅니다...

jayjay님의 댓글

저런건 보험으로 안되는건가요??

정상욱님의 댓글

아.. 정말 마음이 안타깝습니다.

mafmaf님의 댓글

iPhone4는 앞뒤로 유리라 정말 맘에 안들더군요. 빨리 5가 나와야할텐데.

Mars님의 댓글

ㅜㅠㅠ힘내세요 케이스를 잘씌우고 다녀야되는 이유가 있네요 정말.

team_j님의 댓글

진짜 심하게 꺠졌네요

송시혁님의 댓글

_mk_헐...눈물나..

전체 613 건 - 10 페이지