• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아직 현역인 5.5세대와 미니

• - 첨부파일 : P1030932.jpg (95.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7335.jpg (64.2K) - 다운로드

본문

도둑맞은 나노1세대 화이트가 못내 아쉬워 얼마전 케이먹 장터에서 하나 들이기로 했습니다.
그 녀석 기다리며 다른 아이팟 추억의 사진들을 올려봐요.

구입한지 5년이 넘었지만 아직도 쌩쌩한 아이팟 5.5세대와,
더 오래 되어서 배터리 타임이 아쉬운 아이팟 미니입니다.
미니는 저의 첫 아이팟이기도해서 애착이 가더군요.
실버라서 맥북프로와 나름 깔맞춤이기도 합니다. : )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

미도리님의 댓글

아직 현역이라고 하시니 클래시컬하니 좋으네요 :)
미니는 1세대 이신것 같네요. 한 손에 착~하고 감기는 맛이 아이팟 미니만한
MP도 잘없죠^-^

김혁준님의 댓글

고등학교때 미니 갖고 놀던 때가 그립네요 ^^

나루HD님의 댓글

지금봐도 이쁩니다.

이원주님의 댓글

오! 플래쉬 메모리로 바꿔보셨어요? 전 바꾸고 나서 훨씬 좋습니다.

panny님의 댓글

아 화이트가 5.5세대군요...넘 탐나요...*^^*

이원주님의 댓글

킨들도 가지고 계시군요 ㅋㅋ

Yonder님의 댓글

이 형태도 이젠 옛스럽게 느껴지니 참 세상 많이 변했네요

woong님의 댓글

아이팟은 역시 손맛~!

홍진규님의 댓글

예쁜 추억의 액정이군요.

김우석님의 댓글

저도 슈렉팟 사서 줄기차게 들고다녔던 때가 기억나네요
정말 배터리 시간은 아이폰 게임 열심히 하는 만큼 쭉쭉 달았던거 같아요 ㅎㅎ

3Story님의 댓글

미니미니 정말 오랜만에 보내요ㅋㅋ
한때 저도 슈랙팟있었다능 ㅋㅋ

hyunspce님의 댓글

아이팟 클래식이 정말 우아해 보이는 군요..

JParker님의 댓글

아이폰 이후에는 아이팟은 보지 않고 있네요... ㅠ.ㅠ

에어오션님의 댓글

미니 정말 오래된기기군요.....미니에 리모컨 달아서 차에서 음악듣던 생각나네요...지금은 클래식이 대신합니다.

mujisky님의 댓글

아 이제 정말 옛스럽게 느껴지기도 하네요
당시에만 해도 정말 새로웠었는데 말이죠

요리조리님의 댓글

그래도 정말 이뻐요 ㅎ

aweves님의 댓글

제 첫 아이팟이었던 미니. 전 슈렉팟을 사용했었지요. 후속 작품이 나오지 않은 거의 유일한 비운의 팟이지요.

김윤환님의 댓글

저도 핑크색 아이팟 미니가 있었지요 ^^

박영철님의 댓글

아이팟 미니 지금 구해야 함

애플뉴비님의 댓글

미니미니.. 다시봐도 이쁨 ㅜㅜ

전체 665 건 - 1 페이지