• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 21F

• - 첨부파일 : apex.jpg (249.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 21f.jpg (220.7K) - 다운로드

본문

제작년 10월에 올렸던 13층 사진에 이어 그 사이에 iPad 2를 비롯하여
몇몇 iFamily 들이 늘어나서 21층으로 업데이트 합니다 :)
이제 바벨탑 사진은 여기서 종지부를 찍을까합니다.

쌓고보니 단 한층도 더 쌓을 자신이 없네요...
특히나 곡면인 녀석들이 늘어나서^^;

구성원이 아무래도 iPod이 제일 많아 찍어놨던 사진을 이 갤러리에서 정리해봅니다.
점점 열대야 현상이 빈번해지는 무더운 여름으로 가는 길목에서
더위들 먹지마시고 시원하게 보내세요~ ;)

ps. 출시 당시부터 저와 함께해온 녀석들입니다.
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

김혁준님의 댓글

진정한 콜랙터 입니다!

미도리님의 댓글

진정한 콜랙터 입니다! (2)

withoutid님의 댓글

대단.. 하시.. 군요.. ㅡ,.ㅡ

카레레이스님의 댓글

진정한 콜랙터 입니다! (3)

J2Y님의 댓글

아이팟 박물관 차릴 준비 중이신가요? ^^

미도리님의 댓글

ㄴ아이팟뿐만 아니라 맥도 뮤지엄 차릴 수 있는 수준이시던데요^^
능력만되면 역사적인 저런 녀석들 컬렉팅 한번 해보고 싶습니다ㅠㅠ

이형수님의 댓글

_mk_돈있으면 콜렉트는 문제 없죠. 애플이 팔아치운양이 많아 구하는건 어렵진 않고 저렇게 올리기 신공이 어려워요. 다 각진형태가 아니라 뒷면이 둥근애들도 있고..

미도리님의 댓글

ㄴ그럴수도 있겠습니다만, 한꺼번에 구하는 지르기 신공이 아니라 긴 세월을 두고 실사용자로서 저렇게 출시때부터 차곡차곡 컬렉팅하는 진정한 의미의 컬렉팅을 말씀드린 겁니다^^;

최성일님의 댓글

멋지십니다 이렇게까지 수집을

최진우님의 댓글

아 이게 총 21층 이구뇽~

Father님의 댓글

진정한 콜랙터 입니다! (4)

나이스디자인님의 댓글

정말 쌓은거죠>? 맞죠? ㅜㅜ 신기...

oliver님의 댓글

전 그냥 기스 나지 않을까 하는 걱정만 앞서네요 ^^

미도리님의 댓글

무너지지않는 이상 쌓기만 했다고 스크래치가 날일은 없죠ㅋㅋ :)

김영진님의 댓글

저모습...어머니가 보시면 등짝 때리실덧..

Father님의 댓글

그러기엔 연세가 있어보이시는데요^^;
컬렉션엔 부단한 시간과 노력이 필요하답니다.

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

미도리님의 댓글

ㅋㅋ부러우면 지는겁니다

임경희님의 댓글

아 ㅋㅋㅋ 부럽네요~

박성호님의 댓글

잃어버리지 않았다는게 신기하네요

윤석원님의 댓글

오 이거 진짜 대박이네요 ㅋㅋ 하나만주세요 ㅋㅋ

다시일상으로님의 댓글

안스는거 하나만 달라고하면..............

미도리님의 댓글

소장용에 안쓰는게 있을까효~ ;ㅁ;

김충중님의 댓글

대단합니다..^^ 감탄

향기님의 댓글

향기 121.♡.193.27 2011.06.24 13:47

ㅎㅎ 대박~~~~!!

정현님의 댓글

아이팟 시리즈의 종결자 이십니다. ㄷ ㄷ ㄷ

나루HD님의 댓글

애플 콜렉션이군요 ㄷ ㄷ ㄷ

김학수님의 댓글

헐!(더이상 무슨 말이 필요할까?)

이원주님의 댓글

하하하 저와 비슷하시군요..:)

이원주님의 댓글

U2컬렉션은 모으시지 않으세요?

미도리님의 댓글

ㄴ 와~ 궁금해요 갤러리에 사진한장 올려주세요~:)
그리구, 지난번에 말씀하신대로라면 U2컬렉션과 같은 디자인의 모델을
이미 소장중이시고, 색상만 다른 디자인이라 제외하신게 아닐까싶네요^^

이원주님의 댓글

없으시면 연락주세요 제것을 드리겠습니다.

미도리님의 댓글

ㄴ저나 하나 주세욤ㅋㅋㅋ
==33 =3

정우진님의 댓글

진정한 콜렉터입니다...

Yonder님의 댓글

차곡차곡 쌓인 모양이 아름답네요

김대대님의 댓글

성인용품쇼핑몰.딴데보다쌈.옥션에없는물건다수.신기한거많음.홍보파트너10%수당줌.추천인1명당5000원줌.<a href=http://lovejoa.net target=_blank>http://lovejoa.net </a>

미도리님의 댓글

ㄴ뭥미 @-@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

미도리님의 댓글

생각해보니 이런 글타래에 도배질하는 이유를 알겠군요.
치고 빠지는 전략인듯.. 연락처도 허위구.. 도배질을 위한 어카운트 =_=;;

리즌님의 댓글

우와~~~ 멋집니다~!!!!!!

라바님의 댓글

진정한 매니아십니다! 확실히 애플 제품은 다른 회사 제품들과는 다른 '컬렉션'욕구도 작용을 하는 것 같네요...저도 지금 쓰고 있는 기기들(맥북프로, 아이패드, 아이폰) 사용연한이 다 돼도 그냥 소장하고 싶을 듯...

요리조리님의 댓글

이게다 얼마에요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

한병선님의 댓글

헉! 정말 대단하십니다...

전체 665 건 - 1 페이지