• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아잉폰4 화이트가 도착했어요

• - 첨부파일 : P1000846.jpg (371.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1000847.jpg (338.8K) - 다운로드

본문

아 씐나~~

헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,409
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

미도리님의 댓글

정말 씐나시겠어요 ^-^
깜찍하니 예쁘네요. ㅊㅋㅊㅋ

오상헌님의 댓글

수신불량 문제 해결된건가요?

withoutid님의 댓글

검정을 너무 봐서 그런가.. 흰색이 조금은 어색하긴 하네요..ㅋㅋ
근데 애플제품은 흰색이라는 개념이 있어서 역시나 예쁘네요..ㅋㅋ

BLOODLUST님의 댓글

화이트도 굿~ 입니다~

카레레이스님의 댓글

하앍하앍~  이...이뿌군욧!!!! @.@

박병민님의 댓글

와 가지고 싶어져요

안승용님의 댓글

켠뒤에 범퍼까지 씌우니 한결 좋네요. 꺼져있는 상태에서는 좀 그렇던데

이기종님의 댓글

화이트가 대세네요 ㅋㅋ

윤영두님의 댓글

애플은 원래가 옛날부터 하얀색이 대세였음....

standard님의 댓글

withoutid님의 댓글

예쁘다~ 역시 애플은 흰색이 진리인가.ㅋㅋ

김현중님의 댓글

역시 진리인가요???ㅠㅠ 그래도 블렉으로 만족해야하는...ㅠㅠ

merun님의 댓글

화이트가 이쁘긴 하네여 ㅠ

bluexmint님의 댓글

이쁩니다...ㅡ.ㅜ 제 아이폰4 블랙은 그냥 무덤까지 가져가야겠어요

페이디님의 댓글

한번도 본적이 없는데! 그래도 전 제검둥이 아이폰4가 좋아요!
근데 이쁘긴하다 ㅜㅜ

박용철님의 댓글

좋다...좋아...하지만 난 안드로이드~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:38

실제로 본적이 없는데... 그래도 예쁘네요 ㅠ

boydoy님의 댓글

하.. 전 하우징을 해야하는 걸까요 ㅠㅠ

하늘바라봐님의 댓글

이쁜데 좋은가요?? 궁금 궁금

오철환님의 댓글

화이트는 블랙보다 훨 깔끔해 보이네요.
다만 근접센서만 좀 가려졋으면 하는 바램이...

김양곤님의 댓글

블랙에 비해 지문자국이나 잔기스가 덜하겠죠??

권경수님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

Yoons님의 댓글

화이트는 아무리 봐도 이쁘군요..ㅋ 다음 모델은 화이트로 가야겠습니다.ㅋ

김종령님의 댓글

화이트가 예쁘기는 한데.. 위에 까만색으로 부분이 조금 안습입니다.

이원주님의 댓글

역시 화이트가 아름답다!!!!!

southland님의 댓글

한번만 봤으면..요즘 바로 살수있나..

Yonder님의 댓글

와 저 핑크 테두리 정말 예쁘네요

꿈쟁이님의 댓글

이쁘네요... 저도 빨리 사야지...

3Story님의 댓글

막차 지만 역시 화이트가 대세아닌가 생각되네요 ㅋㅋ

김진국님의 댓글

역시 이쁘네요~ 아이폰 3gs 랑 너무 차이나요~ ㅋㅋㅋ

d.o.d님의 댓글

다른 느낌이 있긴 있네요..

전대운님의 댓글

정말 이뿌다...ㅠㅠ

전체 613 건 - 10 페이지