• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Vers의 나무케이스

• - 첨부파일 : photo(5).JPG (90.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : photo(4).JPG (94.9K) - 다운로드

본문

3gs용 나무케이스에요

이거 씌우면 정말 커지는데!!;;; 무슨 나무상자를 들고다닌는 느낌이에요 ㅋ

그런데 손에 닿는느낌이 너무 좋고...

쓸수록 손길을 타서 맨들맨들해지는 느낌도 좋답니다 :-)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 366
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

이신애님의 댓글

아 한가지 더,
한번 떨어뜨렸더니 크랙 ...;;; 역시 자연소재라...
(대신 제 아이폰을 잘 보호해 주었지요 ㅎㅎ)

박병민님의 댓글

전 아직 스마트폰이 없어서 ㅠㅠ

스마트폰 하나 장만하고 싶어지네요~ ㅎ

윤영두님의 댓글

사고싶은 정도는 아닌듯...

merun님의 댓글

딱딱해 보이네요;;

bluexmint님의 댓글

나무케이스 느낌은 좋은데 두꺼운게 단점인거 같아요..ㅡ.ㅜ

권경수님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

윤석원님의 댓글

좀 부피가 큰게 단점인거 같네용. 나무결은 멋잇어요

하진규님의 댓글

오...신기하네요...

Yonder님의 댓글

예쁘네요. 분위기도 클래식컬하니...

김양환님의 댓글

아이폰 장착의 모습이 궁금하네용~ㅎ

이창수님의 댓글

아이폰 보호 효과는 괜찮을 것 같네요.

d.o.d님의 댓글

근데 이거 내구성 궁금..헐...

행복한기다림님의 댓글

장착된? ㅋㅋ  모습을 보고 싶군요.

신원진님의 댓글

요거 혹하네 ㅋ
또 구글링의 세상에..

전체 613 건 - 10 페이지