• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 휴대폰줄 건 제 아이폰입니다.^^

• - 첨부파일 : 크기변환_아이폰2agi44.jpg (62.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 크기변환_%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_3333_namjaiyagi44.jpg (103.3K) - 다운로드

본문

기존에 정품범퍼를 사용하다가

실리콘 케이스를 사용(길거리판 저렴한것)했는데 이게 좋기는 한데 제가 너무 애용을

해서 그런지 자꾸 늘어나서 드뎌 카메라 시야를 조금 가리기도 해서

다시 케이스를 물색을 했습니다.

이번에는 핸드폰줄을 걸수있는 케이스를 알아봤는데 생각보다 종류가 다양하지 않더군요

그중에 제눈에 들어온게 바로 이케이스 입니다.

이케이스의 장점은 핸드폰줄을 건다는것 그리고 걸려있는 고리를 빼서 뒤의 홈에 끼우시면

스탠드 기능을 한다는거 두가지가 있네요. 케이스 재질이 약간 딱딱해서 그런지 버튼누르는감도가 약간 낮긴 하지만

사용하기 불편할 정도는 아니네요.

P.S: 범퍼부분은 무광이고 뒷쪽이 유광이라 지문이 좀 묻기는 한답니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

namoo님의 댓글

저도 맘에드는 케이스를 못찾았는데...ㅠㅠ

카레레이스님의 댓글

엑박이예유~~~~~~~  ㅠ_ㅠ

고무정신님의 댓글

아 맘에 드네요. 저도 하나 구입해볼까 생각함.

아리까리님의 댓글

오.. 케이스 괜찮네요

카레레이스님의 댓글

오호~ 이젠 보이네요~ ^^

근뎅... 왠지 깻잎통조림 비슷하다고 느끼는건 저뿐인가요... -_-;;; ㅋㅋㅋ

김현수님의 댓글

오우 케이스의 진화가 장난이 아니네요...

이신애님의 댓글

와 이건 어디서 구할수 있나요??

박근주님의 댓글

아... 케이스... ㅋㅋㅋ... 전 범퍼에다가... 구멍 뚫어서.. 끈부분 순간접착제로 붙여가지고 줄 달았는데...ㅜㅜ

페이디님의 댓글

오! 괜춘다!~~ 어디서 구입하셨어요?

panny님의 댓글

보노보노님에겐 죄송하지만...
카레레이스님// 저도 그생각 하고 있어어요...^^::

피카츄님의 댓글

이런건 못봤는데...어디서 팔아요?

bilguun님의 댓글

뭐야 이거 ? 안 어울려

전체 613 건 - 10 페이지