• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 조촐합니다

• - 첨부파일 : desk.jpg (230.6K) - 다운로드

본문

이곳에 사진을 올리는건 처음인거 같네요

late 2006 맥북을 쓰다가 이번에 에어를 구매한김에 아이폰으로 찍어올립니다.

책상이 워낙 지저분해서 대충 옆샷으로..ㅎㅎ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

panny님의 댓글

늘 궁금했는데,,,
상위레벨님들의 사과농장이...
잘보고갑니다...*^^*

hongjuny님의 댓글

주로 신 기종 나오면 옛날 것을 팔아치우고 기변을 하곤 했는데, 이렇게 보면 한 기종을 계속 써 오신 분이 부럽군요.

푸하하님의 댓글

오호 님의 데스크는 깨끗한대요 파핫^^ 대부분 시안과 포스트잇 펜 뭐 이런거와 널부러져있는 쪽지들 ㅎㅎ

SkyCha님의 댓글

late 07 맥북 유저로서 11인치 에어랑 화면 비교가 궁금했었는데..
덕분에 시야각이랑 해상도 차이를 조금이나마 간접체험했네요 ^^

권태성님의 댓글

@panny님 // 저는 정말 조촐해요 ㅎㅎ;;

@hongjuny님 //
휴대전화나 아이팟 같은 경우는 자주 갈아탓었는데
맥은 여간해선 갈아탈 맘이 안생기더군요 ㅎㅎ

@푸하하님//
아무래도 학생이다보니 실무자분들 보단 데스크가 휑하긴해요 ㅎㅎ

@SkyCha님//
어구... 언제 시간나면 리뷰라도 올려봐야겠군요 ㅎㅎ
도움되셨다니 다행이네요 ~

대한국인님의 댓글

학생이시라.....
제가 학생때는 맥 한대만 가지고 있어도 부르조아 소리 들었었는디......

맛동산파티♬님의 댓글

전 예전에 꾸준히 써오던 1181맥북을 처분하고 에어로 넘어갔었죠..

다시 그리워 집니다.. 예전 맥북이 ㅜ

이형수님의 댓글

_mk_조금 가까이 맥북을 바라봐야 그나마 에어11인치. 좋아요 써보니

금은동님의 댓글

제가 학생땐 파워맥 7200
그때가 그립네요~~ㅎㅎㅎ

eyou님의 댓글

와우... 말이 필요없네요 ^^
그저... 부럽습니다.

전체 1 건 - 1 페이지