• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰을 떠납니다.

• - 첨부파일 : bb_and_phony.JPG (474.8K) - 다운로드

본문

ㅠㅠ 너무 좋지만...만나서 폰만 만지고 있어요...ㅠ
식탁에서도 만지다가 이건 아닌 것 같아 전화와 문자만 하려고 아는 분께 복분자 구천댁을 보쌈해 왔어욧..ㅋㅋ
이제 오래된 아이팟으로 음악을 들을 수 있을 것 같아 또 이렇게 좋습니다.

늦었지만 모두들 2011년 건안하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

BILLY님의 댓글

잘 선택하셨습니다!

세상엿보기님의 댓글

블랙베리의 포스는 정말,,,와우네요,,,,
저도 굉장히 고민하고있는중인데,,,
아이폰4 치우고 블랙베리로 갈까,,?,,하구요,,,ㅎㅎㅎ,,,

시차적응님도 저랑 같은 느낌을 받았나봐요,,,
천천히 해도 되는데,,뭐가 그리 급한지,,,ㅎㅎㅎ,,

일단, 축하드립니다,,,저도 조만간,,,^^*^^

야옹아날아봐님의 댓글

앗 진짜 블랙베리 ㅠㅠ저도 요새 블랙베리떔에
스마트폰 너무사고싶어요 ㅠㅠ

카즈키씨님의 댓글

블랙베리도 엄청 이쁘죠ㅠㅠㅠ
아이폰이 없었다면 진짜 블랙베리 썼을듯 ㅠㅠ

kimhakkyung님의 댓글

아이폰 바닥에 올려논건 뭐에요?

일시적님의 댓글

블랙베리...남성스러운데 은근 멋있는것같아요...

시차적응님의 댓글

그...그래서 bold인가요? >.<;;

Woonic님의 댓글

저도 블랙베리 너무 가지고 싶네요 ㅠ.ㅠ 너무 포스가 있는 ㅋㅋ

김성환님의 댓글

블랙베리~좋네요~~ㅎ

문효식님의 댓글

_mk_걱정 마요 ㅋ 다시 돌아 올갑니다 ㅋ

hizmin님의 댓글

블랙베리도 충분히 매력이 있다고 생각합니다.
개인적으론 흰색이 더 좋더군요..^^;

jjunmin님의 댓글

처제가 쓰고 있는데....구경만 잠깐 했어요....ㅋㅋ

박용철님의 댓글

왜 떠나세요? 잘가세요!~ 다시 만나요~

이신애님의 댓글

복분자... ㅋ 재밌네요

이기종님의 댓글

구천댁도 재밌어요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:40

ㅎㅎㅎㅎ 블랙배리 멋지네요

박인호님의 댓글

블랙배리 보면 왠지 폴더폰이 생각납니다. 동시대의 느낌이;;

전체 613 건 - 10 페이지