• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 정예 파디들~

• - 첨부파일 : poddies2.JPG (456.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : poddies.JPG (450.8K) - 다운로드

본문

제가 생각하는 애플은 흰색 그 자체입니다.

그리고 케이머그...^-^

1, 2세대와 포토팟, 아이폰입니다.

사견으론 2세대가 제일 잘 만들어진 것 같습니다. 뭐랄까 가장 매력있어요. ㅎㅎ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

최진우님의 댓글

하하 많으시네요~ 잘보구가요!

맛동산파티♬님의 댓글

보고있으니 흐뭇 하네요...ㅎㅎ

SIMON님의 댓글

와 다 모으셨군요 멋집니다!

시차적응님의 댓글

ㅋㅋ 그렇죠?! 저도 흐믓합니다.

hizmin님의 댓글

추억속의 1세대 아이팟이군요....^^

홀라당님의 댓글

와................1세대 처음봐요 저도 애플 매니아 인데.. 와 1세대

신면철님의 댓글

신기신기... 대단하시네요

김연수님의 댓글

옛날엔 파격적이었는데^^

jjunmin님의 댓글

소장품이 좀 있으시네요... 잘 보고 갑니다.

怪獸王님의 댓글

아름답네요 하악~.

미역님의 댓글

1세대 2세대..ㅠ.ㅠ 어디서 구하셨나요..정말 구하기 힘드네요

조영호님의 댓글

저도 아이팟 클래식 2세대(10기가) 박스 채 보관중인데 2대나 가지고 계시군요...

김의진님의 댓글

와우 레어 하네요 , 갖고싶다..

김숙희님의 댓글

너도 갖고싶네요  구할려고 해도 힘들어서

푸른사과님의 댓글

저두 1세대를 구하고 싶은데....구할수가 없네요~~!!

아리까리님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 아이팟은 지금봐도 멋진디자인!

향기님의 댓글

향기 121.♡.47.220 2011.04.22 10:59

와-우~~~~~~~~~~

리즌님의 댓글

우와~~~ 레어템들 이쁘네요~!

강민지님의 댓글

우와...예쁘네요....

김현중님의 댓글

벗어날수가 없죠??? 맥의 세계...ㅠㅠ

백현수님의 댓글

정말 입쁘다  저도 같고시포요 ㅠ.ㅠ

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

나루HD님의 댓글

화이트를 좋아히시는군요 ^^

이원주님의 댓글

1세대가 간지 입니다 :)