• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 새해 둘째날부터 골로 갈뻔...;;;;;

• - 첨부파일 : IMG_2528.PNG (76.4K) - 다운로드

본문

어제 전기장판 틀어놓고 깜빡 잠들었는데,

이불과 전기장판 사이에 파묻힌 아이폰이...

아침에 일어나서 보니 뜨끈뜨끈하며 저런 경고 문구가 떠 있었음...;

아마 이 상태로 한 시간만 더 잤으면

폭발해서...새해 둘째날부터 골로 갔을지도...;;;;;

때맞춰 일어나게 해주신 하느님께 감사드립니다; -_-

모두 잘때는 전기장판 꼭 끄고 잡시다. 특히 핸드폰 조심.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김예창님의 댓글

_mk_외국에 사시는군요
온도경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못하면 아이폰4 가 ㅋㅋ

BILLY님의 댓글

그래서 한파를 조심하셔야 합니다.

김성환님의 댓글

와우~ ㅎ 대박인데요 위헙했네요~

임성민님의 댓글

어흑...손발이...무셔...

Owen님의 댓글

와~ 처음 알았네요. 넘 더우면 저런 경고가 다 뜨나요? 함 해보고 싶어지는데요^^

사과농장님의 댓글

항상 볼때마다 느끼는 거지만 아이폰4는 스크린샷 조차도 정말 놀라울 정도로 깨끗하네요,,,

박정훈님의 댓글

어이쿠 ㅎㄷㄷ 한데요..

하얀사과시럽님의 댓글

저런 문구도 뜨군요.. 첨알았음.. ㅎㅎ

강민구님의 댓글

저런 문구는 저도 첨보네요.ㅋㅋ

카즈키씨님의 댓글

조심하세요 ㅠㅠ
전기장판 위에 올려뒀다간............
터지지 않아도 액정에 문제가 있지 않을까요ㅠ;?

kimhakkyung님의 댓글

저런문구도 뜨는구나

Woonic님의 댓글

흐미.. 무섭네요 ㅋㅋㅋ

홀라당님의 댓글

우와............. 경고도 나오네요 ㅋㅋ 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjunmin님의 댓글

그런 경고 문구도 나오는군요... 신기하네요

신리님의 댓글

신기하기도 하고...후달달 하기도 하고.....그렇네요...ㅋㅋ

박선우님의 댓글

전기장판에 iPhone 실수로 놓고 잠들었다가 배터리 완충-방전 시간이 2시간으로 단축, 결국 교체 받았습니다.

전체 613 건 - 10 페이지