• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰4 지문방지 필름 질렀어요ㅋㅋ

• - 첨부파일 : iphone_film.jpg (245.8K) - 다운로드

본문

가입인사겸 올려봐요 ㅋㅋ

네이버 카페 맥스킨에서 마릴린먼로라는 지문방지 필름 질렀어요 ㅋㅋ

아근데 붙이기 후덜거려서 못붙이고있다는 ㅠㅠ ㅋㅋ

기포뜰까바 무서움 먼지들어갈까봐 무서움 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

BILLY님의 댓글

지문방지 필름은 엑박인가요?

Woonic님의 댓글

지문방지필름 좋나영?

GroovyEL님의 댓글

ㅎㅎ 잘 붙이세요~ 기포무서버 필름 못쓰는 일인...

hizmin님의 댓글

저도 집에서 혼자 붙이다가 속 터지는 줄 알았습니다. 기포보다는 먼지 때문에요. 결국 몇번 실패 후 물에 씻었다가 물 묻혀서 붙이는데 성공했습니다. 아는 형 얘기로는 화장실에서 해야 한다고....^^;

유마로님의 댓글

화장실이 그런 작업하는 곳으로 최고입니다....^^

홀라당님의 댓글

지문방지 필름은 좋은데 단점이... 기스가 은근히 잘나더라구요!

jjunmin님의 댓글

지문방지 필름은 핸폰 가게 점원들이 짱 잘 붙이던데...ㅋㅋㅋ

SkyCha님의 댓글

지문방지 필름이 마음 편해서 좋으면서도 주변에 쨍~한 화면 볼 때면 확 떼어버릴까.. 싶기도 하고.. ^^;;

박인호님의 댓글

음 저는 괜찮더군요. 화면 반사도 없어 눈도 편하고요

전체 613 건 - 10 페이지