• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 애국심 돋는 내 아이폰

• - 첨부파일 : billyiphone1.jpg (262.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : billyiphone.jpg (367.6K) - 다운로드

본문

6달전 방학때 잠깐 한국왔다가 출국하기 전에 산 케이스입니다.
다른 케이스 45000원정도 할때 이건 75000원이나 하더군요. 그래도 그냥 샀습니다.
미국에서 혼자 태극기 케이스 끼니 간지가 좔좔... 이 아니라 쪽팔리다고 당장 빼라는 한국분도 가끔 있어요.. 그래도 전 좋음.
그런데 내 아이폰3GS은 페이스타임도 안되잖아.
안될거야 아마.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

시차적응님의 댓글

멋지네요. ㅎㅎ 태극의 채도는 그러나 언제나 아쉬움을 주네요.

박상원님의 댓글

애국심이 마구마구ㅜ 돋네요

BILLY님의 댓글

ㄴㄴ태극문양의 채도가 아쉬워 보이는건, 제가 사진을 올리기전에 포토샵으로 한번 보정을 하고 올려서 그런겁니다. 실제로 보면 아쉬운 수준은 아니에요.

bob님의 댓글

아, 전 태극무늬만 있음 좋겠는데.....스킨으로요~^^
멋집니다~

aidcomm님의 댓글

부럽네요... 아직 없는데...ㅜㅜ

박민아님의 댓글

와 멋지십니다!!!!!!!!!!!! 애국심 돋긔~

백단장님의 댓글

대단하십니다..~!

양은석님의 댓글

정말 애국심을 불러일으키는 스킨이네요~^^

Sunny님의 댓글

자랑스럽습니다 ~~ ^^

김지훈님의 댓글

아~ 좀 좋은데요? ㅋㅋ 벨소리는 애국가~

이민교님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국자시네요.

핏투님의 댓글

캬~ 개안네요~! 태극기가 조그마케 드갔으면 더 이뻤을듯해요~ ^^

박정훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 진정한 애국자이십니다. ㅋ

김동섭님의 댓글

인케이스 인가요? ㅎㅎ 멋지네요 ㅎ

하얀사과시럽님의 댓글

돋내요...ㅋㅋ 진정한 한국인

tonari님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SIMON님의 댓글

좋습니다! 진정한 애국자 ^_^

kimhakkyung님의 댓글

좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GroovyEL님의 댓글

멋지네요~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

jjunmin님의 댓글

태극기 무늬 좋네요...대~한민국....

전체 613 건 - 10 페이지