• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 친구 B&W P5

• - 첨부파일 : XL800541.JPG (417.8K) - 다운로드

본문

겨울에 자전거를 타니 귀가 시려서 헤드폰을 하나 질렀네요. 집에 있는 제플린소리가 좋아서 걍 B&W제품으로 선택했습니다. 음질은 기대치가 좀 높았나(오디오테크니카 EW9, 슈어 E4C, B&O A8 을 번갈아 쓰는 관계로)? 처음에는 그저 그랬는데 점점 공간감이 살아나네요. 아직 에이징이 안되서 그런 것 같네요. 귀에 닫는 질감이 정말 좋습니다. 가죽이 좋다는데 정말 그런것 같습니다. 이번 겨울은 이녀석이 주로 귀에 있을것 같네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

문효식님의 댓글

_mk_자전거 탈때 위험할꺼ㅏㅌ아요

한승훈님의 댓글

B&W ㄷㄷㄷ A8보다 따뜻하겠는데요.ㅋㅋ

김승리님의 댓글

B&W만 보면 무조건 부러워요..

Dak님의 댓글

예쁘네요 ㅎㅎ 전 요다헤드폰 밖에 없는데

박상원님의 댓글

전 보세 해드폰~~ 짱~~

suks님의 댓글

저도 요즘에 관심있게 보고 있는 물건~ㅋ

링컨님의 댓글

오오 멋있네요.. 인제 너무 추워져서 저도 고민중입니다. ㅋ

이지관님의 댓글

멋진데요 부럽습니다.

백단장님의 댓글

소리나 한번 들어봤으면~

김지훈님의 댓글

착용이나 한번 해봤으면.. 침 질질

박정훈님의 댓글

저두 관심있게 보고 있는중인 물건이네유...ㅋ

카즈키씨님의 댓글

멋진 물건입니다 ㅠ
저도 헤드폰이 하나 필요한데 말이죠...

SIMON님의 댓글

헉 만져나봤으면 부럽습니다 ㅜㅜ

kimhakkyung님의 댓글

저거 비싸요?ㅇㅇㅇㅇㅇ

hizmin님의 댓글

B&W면 가격이 후덜덜 할것 같습니다.

전체 613 건 - 10 페이지