• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 뛰어오는 비글

• - 첨부파일 : DSC_0659.jpg (486.6K) - 다운로드

본문

1200x797

앙마가 달려오고 있다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

macjob님의 댓글

ㅋㅋㅋ 앙마. 저희도 비글 키웠었는데 한 1년반 크니까 양반되던데요.
저희집이 장사하는데 손님한테 애교도 잘 부리고 사랑 많이 받다가
안탑깝게 사고로 죽었어요. ㅠ.ㅠ 그래도 워낙에 성격이 좋아서 동네분들
다 이뻐해주고 손님들도 다 반가워햇던 기억이 나네요.

시차적응님의 댓글

ㄴ 애궁, 사고로 죽다니 안타깝네요. 전 비글 키우고싶은데 10여년을 같이 살 녀석을 맞이해야하기에...겁부터 나네요. 요즘은 웰시코기종으로 알아보고 있어요. ^^ 근데 또 털이 많이 빠지는 종이라니...ㅠ 역시 사랑엔 희생이 따르나봐요..

임은희님의 댓글

헉... 무섭 3대 지x견중 한녀석 이네요

허두석님의 댓글

비글......... 스누피도 만화에서나 그렇지 비글은 죄다 .. ㅋㅋ

전체 1,324 건 - 7 페이지