• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod touch 4th Generation

• - 첨부파일 : DSC_0592.JPG (84.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0594.JPG (72.4K) - 다운로드

본문

어제 강남 프리스비서 친구와 함께 하나씩 사이좋게 구매~

레티나 디스플레이의 감동은 식지 않네요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

simon님의 댓글

많이 얇아졌더군요... ㅎ 맘에 들어요...^^*

전간지님의 댓글

예쁘네요..

김경민님의 댓글

정말 좋으시겠어요!!!!

미도리님의 댓글

옵티컬 라미네이션의 부재, IPS패널이 아닌데서 오는 시야각, 스틸카메라 화소수등 iPhone 4와 차이나는 부분이 좀 있지만 한가지 확실한건

" 세상에서 가장 멋진 MP3P임에는 틀림없습니다 "

축하드립니다 :)

an-gom-gi님의 댓글

예, 저도 4세대 어제 사서 보고 있는데, 너무 얇아서 오히려 쥐고 있기가 힘들어요.--;;; 손 큰 남자라 그런지...참, 아이폰4와 페이스타임 해 보았습니다. 재미있던데요...신선하기도 하고...다만, 터치4세대 마이크가 어디있는지 모르겠지만, 아이폰4쪽에서는 제 소리가 잘 안들린다고...--;;;  아시는 분들 위치좀..알려주시길...

FIL님의 댓글

이..이거슨!!

이원형님의 댓글

정말 좋으시겠어요!!!!

초딩안승준(진짜초딩)님의 댓글

_mk_아이팟 터치 1세대 만큼 얇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조창훈님의 댓글

느낌좋은데요? 잘보고갑니다용~

김유리님의 댓글

와와와 너무 좋겟당 ㅋㅋㅋㅋ

광고꾼님의 댓글

고건일님의 댓글

필름 안붙이셨네요... 조심하세요..^^

반디님의 댓글

아..저것마저사면...사과밭인데..ㅡㅜ

오까상님의 댓글

오홋.....부럽네요 ^^

손정권님의 댓글

이게 그 4세대 아이팟이군요~오오^^

kidyam님의 댓글

나두 아이폰 가지고 싶다

아이즈님의 댓글

아직 스킨을 안 입히셨네요? ㅋㅋ

조창훈님의 댓글

음 이거 하나 가지고 있음 좋겠네요 ㅎㅎ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠㅠ저도 이거너무사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

아쿠아비님의 댓글

아..감좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김승리님의 댓글

화면이 감동이더라구요~~

김희진님의 댓글

정말액정이감동이지요 ㅎㅎ

이민교님의 댓글

터치도 이젠 좀 두꺼워진듯하네요??

김호균님의 댓글

저는 카메라가 궁금하네요, 저도 DSLR 로 찍어봤지만 저렇게 이쁘게 안나오네요. ㅠㅠ

sangmoon님의 댓글

아이팟 아차차~!^^

홀라당님의 댓글

역시 두께가 얇네요 ^^... 뒷판 스킨 꼭 부치세요 안그럼 후회하셔요 ㅋㅋ

뚜기뚜밥님의 댓글

저도 첨에 아무생각없이 뒷판 그냥 천으로 문질렀다가
대박기스..ㅠㅠ

뒷면에 기스가 넘 잘나요.엉엉

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요ㅎㅎㅎㅎ~~~~ㅎㅎ

전체 665 건 - 2 페이지