• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 요즘 떠오르는 아이팟

• - 첨부파일 : api.nhn.png.jpeg (241.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 60259_1616466975580_1353536094_31660820_2411684_n.jpg (42.1K) - 다운로드

본문

한 6~7살 정도 됐지요...
69000원에 리퍼 들어갈
아이팟 3세대입니다.
ㅠㅜ

두둥...

전 오늘까지 몰랐는데
저 케이스가 인케이스였습니다.

그땐 한국에선 아이팟은 물론이고
쓸만한 케이스는 구할 길이 없어서..

일본에 여행 갔을때
긴자 스토어에서 샀던 기억이..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,231
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

풀뜯는곰님의 댓글

저도 작년에 중고구입해서 6.9만원 주고 리퍼받았습니다.
요즘써도 괜찮죠.. :)

맛동산파티♬님의 댓글

3세대 전용 인케이스 클립형파우치가 있었군요...

아이팟보다 더 구하기 힘들겠어요...

이거왜이러쇼님의 댓글

저도 저것을 다시 쓰고싶은데 근데 몇번 뜯었습니다. 그래도 69000원에 고칠수있을까요? 하드를 교체하는 가격인가요? 프리스비에가서 서비스받나요? 혹시 될까해서 몇번 컴퓨터에 연결하고 쳐다보곤했는데 저걸 서비스받을수있다니...와우!

조창훈님의 댓글

느낌좋은데요? 잘보고갑니다용~

오까상님의 댓글

그립네요 저도 3세대 유져었는데....그립습니다.

손정권님의 댓글

이런건 또 처음 봅니다^^ 잘보고 가요~

kidyam님의 댓글

세월이 지나도 역시....

조창훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 이거 팔지 말껄 그랬어요 ㅠㅠ

김승리님의 댓글

괜찮은데요~~잘보고 갑니다~~

Sagi님의 댓글

오오 3세대 유저분 반갑~ㅋ

조영석님의 댓글

뼈대있는 애플유저이시군요. 부럽습니다.
한때 5.5G를 처분할까 생각한 제 자신이 부끄럽습니다.

macbook님의 댓글

저도 3세대 가지고 있는데 배터리가 동작 안하더라구요 ㅠㅠ

이원주님의 댓글

제가 제일 좋아하는 3세대군요 ^^

전체 665 건 - 2 페이지