• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제것...이었던 아이팟입니다ㅠ_ㅠ

• - 첨부파일 : IMG_1216.JPG (91.1K) - 다운로드

본문

얼마전까지 제 곁에서 든든히 지켜주던 아이팟터치 2세대입니다

이제는 아이폰 32기가가 대신해서 자리를 빝내주고는 있지만서도

그래도 왠지 1년여 시간을 함께 해주었던 터치라서

입양보낼 때 조금은 마음이 씁쓸하고 스산했습니다ㅜ.ㅜ

좋은 주인 만나서 즐거이 잘 살거라 팟동아!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

최진우님의 댓글

ㅠㅠ 힘내세요 ^^ 화이링

dory님의 댓글

깨진건가요???????

반디님의 댓글

가운데 깨진자국인줄 알았어요.;;

진종욱님의 댓글

저도 깨진자국인줄 알았단;;

손정권님의 댓글

아이고,ㅠㅠ 깨진거군요??

이준규님의 댓글

저도 깨진줄 알았네요!!

Jackie님의 댓글

저는 우셔서....깨지신줄알았다는...;;

lalarang님의 댓글

아 깨진거 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ 피드백이 늦었군요
저건 천장에 있는 조형물이 반사되어서 보인거랍니다!
어쩌다보니 오해를 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

appleberryz님의 댓글

깨진자국같은데.. 아니라니 참ㄷ ㅏ행이네요 ; ㅋㅋ

이창우님의 댓글

워~ 저도 깨진줄 알았습니다.

박동수님의 댓글

저두 꺠진줄알은....

조창훈님의 댓글

느낌좋은데요? 잘보고갑니다용~

고건일님의 댓글

깨진게 아니군요... 옷걸이인가요?

양승환님의 댓글

헐 씁슬하네요ㅜㅠㅜㅜ 안타깝습니다

김률호님의 댓글

깨진줄 알았네요.안 깨져서 다행

Komine님의 댓글

헐 안타깝습니다 ㅠㅠ

아쿠아비님의 댓글

깨진겁니까?  에이~ 아니죠????ㅋㅋ

Split님의 댓글

아 완전 깨진건줄 알았는데 나만 그렇게 생각한게 아니엿네요;;;

임승규님의 댓글

와....저도 깨진줄 알았어요..

김승리님의 댓글

저도 순간 꺠진건줄 알았어요....

카우보이비빔밥님의 댓글

저도 순간 두군대 깨진줄 알고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 열심히 보았답니다.ㅎㅎㅎ

眞人님의 댓글

예쁘게 깨졌네? 했어요 ㅎㅎ

쿠게겤님의 댓글

깨진거처럼보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀라당님의 댓글

제 아이팟.. 이렇게 깨졌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

전체 665 건 - 2 페이지