• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 ipod.

• - 첨부파일 : P100719001.jpg (1.7M) - 다운로드

본문

첫 가입후 남기는 글이네요 ^^
활동 많이 하겠습니다~ ㅋㅋㅋ

아이팟 터치2.5세대. O.S 4.0이구요. 순정팟입니다ㅜ
빨리 해킹하고 싶어라...아이폰4도 사고싶고.........

촬영도움준 핸드폰은 사람 변태로 몰리게 한 AMOLED입니다...ㅠㅠ 불운의 아몰레-드♪
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

장대민님의 댓글

사람 변태로 몰리게한 아몰레드? 이게 무슨말이신지? 사연이 있어보이네여 ㅎㅎ

향기님의 댓글

즐거운 시간이 되시길 바랍니다. ^^*

권포스사모님님의 댓글

장대민/서울버스안에서 한 아몰레드 사용자가 G-fun(내장게임)게임을 즐기던중 플래시가 터졌는데, 하필 앞에 앉은 여자분이 파인 옷을 입어서 변태로 사람들이 오해했다고 하는군요, 당사자 본인은 이 상황이 어이가 없었다고 합니다. 경찰서 까지 해명했는데, 훈방 받았다고 하는군요...ㅜ 대충 이런 이야기네요.
향기/ 감사합니다.

조창훈님의 댓글

와 말도안되 ㅋㅋㅋ 재수가없었떤분이군요

강신욱님의 댓글

아직 때안탔네요..후후

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.103 2010.07.24 04:04

삼성 아몰레드폰의 결함입니다. 공식인정됐고 지금은 펌웨어 업데이트인가로 해결됐을 겁니다. 이 현상 겪은 사람들 여럿 있습니다.

최진우님의 댓글

아~ 아이팟은 이어폰을 밑으로 꼽는군요 ^^

누빔양님의 댓글

예쁘고 깔끔하네요

정종학님의 댓글

ㅊㅊ같이활동잘해봐용

니콜라스님의 댓글

이쁘네요...
1세대사용잔데, 매일 힘들게 참고있습니다.
이렇게 된바에야 3세대까지 기다리자는 마음으로...

하늘호수로떠난여행님의 댓글

잘 봤습니다  역시 아이팟은 ...항상 봐도 아름답습니다

iMAC400님의 댓글

터치 케이스 깔끔하네요..

이주보님의 댓글

예쁘고 정말 깔끔한데요~

손정권님의 댓글

오우 예쁘네요~ㅎㅎ^^

세상엿보기님의 댓글

케이스 굿입니다,,,깔끔하다 못해,,심플합니다....ㅎㅎㅎ

이준규님의 댓글

아몰레드 사진 잘ㄹ나오네요

고건일님의 댓글

흰색 실리콘 케이스 잘어울리네요..

김승리님의 댓글

이쁘네요~~~전 항상 해킹했다가 결국은 순정으로 돌아오게 되더라구요.^^;;

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박용철님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박용철님의 댓글

이거 레벨 8될려면 어떻해 해야되나요?

전체 665 건 - 2 페이지