• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이폰 금도금 입니다

• - 첨부파일 : P6090158.JPG (1,023.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P6090157.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

제가 직접한 금도금 입니다

케이스 분해를 하지않고 하는 것입니다

시간은 30분 정도 걸렸네여
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

순뎅님의 댓글

이런~ 금값이 장난이 아닌데여... 예쁘네요^^

바나나농장님의 댓글

우와... 정말 이쁩니다... 세상에 하나뿐인 아이폰이 되었군요..^^>..

맥도리님의 댓글

전해도금으로 하셧네

금박 입히는거 아니라 금값하고는 상관 없어요

뭐 도금 용액값도 뭐 싼건 아니지만...

전해도금이라 전기가 통하는데만 할수 있는게 단점이지만

전기만 통하면 웬만한데에는 간편하게 할 수 잇어서 좋죠

맥도리님의 댓글

근데 코팅된거면 코팅 벗겨내고 박리하고 하는게 짜증좀 나지만...

저도 골드팟 만들어 볼려다가  용액 스밀까 쫄아서 걍 안했는데 ㅋㅋㅋ

kim29님의 댓글

이뿌네용~~~^_^

최진우님의 댓글

아~ 이게 가능하군요 굿굿입니다

박판님의 댓글

헛;;; 이것이 금테두른 아이폰인가요 ㅎㅎ

김정은님의 댓글

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남상봉님의 댓글

오올 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황대현님의 댓글

이거 진짜 금이예요??

박재운님의 댓글

이야 멋지네요 ㅋㅋㅋ이런 금덩어리가 ...ㅋㅋㅋㅋ

iFood님의 댓글

1년 쓰다가 금칠함 해야겠네요 은근 괜찮은데요~

이덕현님의 댓글

도금말고 다른색으론 안대나여..

정광호님의 댓글

굳이네요^^ 그런데 나중에 벗겨지지않나요?

정호영님의 댓글

용액 스며들 걱정은 안하셔도 됍니다 다만 터치보호필름 중 스크래치방지용인경우  떨어질 염려가 있어서 그렇지 젼혀 기능상엔 이상없어요
이게 도금이라 탈색이 젼혀 안돼는건아니지만 일반 페인팅하곤 다르죠

김진우님의 댓글

상당히 괜찮은듯,,ㅋ

블루님의 댓글

이쁘네요~ 나도 아이폰 갖고 잡다~

베이브님의 댓글

와우~~럭셔리해요~^^

누리님의 댓글

이쁘네요 금팟이에요~!

앨리스님의 댓글

멋있어요... 나만의 스타일... 튜팅...

미래님의 댓글

저도 해보고싶군요 그런데 어케하는지?

강신욱님의 댓글

짱 이쁘네요... 워런티는 날리는건가요?

누빔양님의 댓글

고급스럽네요..예쁩니다

이종훈님의 댓글

멎지십니다.~~~~~

조남달님의 댓글

지극정성 입니다
자기만의 폰을 만든다는거 의미를 둔다는거 너무 멋지네요

suks님의 댓글

럭셔리 네요~ 굳!

리피님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ 진짜 금 ㄷ

길문석님의 댓글

럭셔리 에디션~?ㅎㅎㅎㅎㅎ

서영득님의 댓글

헐 엣지있는 폰인데요~~

오석현님의 댓글

대단하십니다 ^0^

이주보님의 댓글

정말 가능한가요? 능력자..

이창우님의 댓글

워 대박이네요~ 금테두른 아이팟.. ㅎㄷㄷㄷ

keramos님의 댓글

혹시 붓도금으로 하셨나요?
그렇다면 면봉같은거에 전기 연결해서 살살살 하면 용액 침투는 안될거 같고..
나도 한번???

박동수님의 댓글

금테 두르셨네요 ㄷㄷ

전간지님의 댓글

금값비싼데 아이폰도비싸고 대박입니다.

이원형님의 댓글

이뿌네용~~~^_^  금테두른 아이팟

조창훈님의 댓글

잘보고갑니다 멋져요^^

Uyacco~님의 댓글

도금 업계게시낭 ~ ㅎㅎ 부럽울 따름입니다 ~ 캬

오까상님의 댓글

모토롤라가 떠오르네요 ㅎㄷㄷ

유상윤님의 댓글

와와와 대답하십니다!!

Sagi님의 댓글

오 멋지네요.