• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 미국에서 날아온 물건!

• - 첨부파일 : DSC03251.JPG (492.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC03250.JPG (526.7K) - 다운로드

본문

셔플 2세대 입니다. 미국 애플스토어에서 아이패드 지를까 고심중

리퍼 셔플 레드가 있기에 주저 없이 질렀네요. 뒤늦은감은 있지만

여동생에게 보낸 셔플이 아쉽기만 했기에 돌아온 셔플이 반갑기만 합니다.

환율 저렴할때 구입해 다행이지만 구입후 다음날 환율 치솟아 아이패드는

보류중 이네요. 인내 해야지요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

PowerBook님의 댓글

리퍼제품 포장이 그냥보다 더 심플하고 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ

최진우님의 댓글

날개없이 날라온 애플의 강력함! ㅋ

맛동산파티♬님의 댓글

맥대디님 하면 U2팟 유저분! 하고 생각 납니다..

예전 위드팟에서 많이 봤었구요..
최근에 장터에 내놓으셔서 마음이좀 그랬는데..
다시 영입 한건가요 ㅎㅎ?

순뎅님의 댓글

너무나 사랑스럽고 예쁜넘들.... ㅋㅋ

베이브님의 댓글

우와~책상만 봐도 가슴이 설레네여~^^

판피린에푸님의 댓글

마우스도 잘 어울리네요 ^^

이용준님의 댓글

정말예쁘다 *_* 나는 언제 저런거 갖나 ㅠ

kim29님의 댓글

이 징짜 부럽습니당 ㅠㅠ

iFood님의 댓글

셔플도 덕이 있네요~ 작고 아름답네요~

이덕현님의 댓글

이베이에서 사고싶은데 주문을못하겠어...요...

corona13님의 댓글

상큼한 레드! 깜찍하네요~ ^^

김성호님의 댓글

애플 스토어 인줄 알았네요

앨리스님의 댓글

색깔이 죽이네요 이뻐요

조창훈님의 댓글

정말이쁘네요^^ 아 부럽습니다

길문석님의 댓글

쌍큼하네요.....ㅋ

노민철님의 댓글

정말 심플하니 괜찮구요

하품왕자님의 댓글

떨어져라 환율
나에게 아이패드를...

appleberryz님의 댓글

색이 빨간게 예쁘네요 ㅎㅎ 저도 빨간 나노2세대 가지고있어요

suks님의 댓글

오오~ 멋집니다~

손정권님의 댓글

오~ 광택까징~ㅋ예뻐요^^

아리까리님의 댓글

우아 이쁘다~ 저렇게 보니 빨간색도 매력있네염

이원주님의 댓글

오 정말 예쁘네요 빨간색이 오~

전체 665 건 - 2 페이지