• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 첫..경험...^^

• - 첨부파일 : DPP_0155.jpg (175.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DPP_0162.jpg (97.3K) - 다운로드

본문

처음 터치를 열던 날... 그 날을 기억하며..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 351
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

장대민님의 댓글

그야말로 감동의 도가니탕 ㅎㅎ

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋ 처음 터치를 열던 그날...

최진우님의 댓글

흠 축하드려요~~~ ^^

베이브님의 댓글

저도 그날의 감동을 잊을수가 없어여~^^

순뎅님의 댓글

감동 감동 ^^ 좋으시겠어요~

kim29님의 댓글

이야~~~ 징짜 좋으셨겠당 ^^

박재운님의 댓글

기분 좋으시겠어요~ 얼마나 들뜨셨을까~ㅋㅋㅋ

이덕현님의 댓글

자랑하고 다니시겠네요... 자랑할만합니다...

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.05 22:41

첨에는 정말 좋았죠!~

조창훈님의 댓글

와 좋으네요 부러우요 ㅠㅠㅠ

강신욱님의 댓글

사진 너무 멋지네요...

조남달님의 댓글

브러버요  사진좀 더 올려주시지 보는 것만으로도 좋다

강성기님의 댓글

정말 좋으시겠어요~

이주보님의 댓글

첨에는 저도 정말 좋았답니다.

한동희님의 댓글

터치감 하나는 진짜 끝내주죠. 부럽습니다.

곰빤쓰님의 댓글

으하아- 처음 개봉할때의 그 느낌은 -_-;;;
저도 터치 1세대 처음 샀을때의 느낌이 다시 *-_-*

전체 665 건 - 2 페이지