• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사와서 새로 책상 샀어요~

• - 첨부파일 : DSC05175_2.jpg (167.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC05178_2.jpg (169.8K) - 다운로드

본문

음...방이 조금 좁아서 어떤 책상을 넣을까 상당히 많이 고민을 했는데...
옥션에서 싸게 파는 조립식 책상으로 했는데 너무 맘에 들어요 ㅋㅋ.... 맥북 올려놓고~ 책 올려놓으니 너무 아담해서 좋아요~
맥부기랑~ 앞으로 즐거운 맥 라이프를 즐길 수 있을듯 합니다 ㅎㅎ....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

이승훈님의 댓글

아담하고 깔끔한 책상 보기 너무 좋습니다.

세티스님의 댓글

정말 실용적인 책상이군요^^

suplexhold님의 댓글

오.. 좋습니다. 저도 이런 책상이 꼭 필요합니다. 죄송하지만 어떤 것인지 쪽지로 알려주실 수 없으세요?

김동욱님의 댓글

책상이 넘 작아보이는데...하긴 요즘은 뭐든 자리차지하면 그게 돈이라지요...ㅋㅋ..그래서 안 쓰는 물건도 버려야 한다는 말이 있더라구요.

zebop님의 댓글

깔금하고 실용적이네요 부럽습니다...

김용기님의 댓글

이제 공부하시면 됩니다 ㅋ, 맥라이프도 함께 ~

LINN님의 댓글

군더더기 없이 간결하군요.

zero님의 댓글

은은한 스탠드 불빛아래에서 책상컬러가 마음을 차분하게 만들어 주는 군요...

eyou님의 댓글

깔끔하니 괜찮은 책상같군요~~~~
어데 제품인가요?...

차차님의 댓글

우오~~ 조명발~ 마구 공부하고싶어질거같네요.

문득님의 댓글

정말 깔끔하네요. 저 앞에 앉으면 마음이 절로 다져질 듯...

순뎅님의 댓글

모든게 깔끔하네요. 즐맥하세요~

kim29님의 댓글

와 깔끔하네요~~^^

이용준님의 댓글

와~깔끔하네요~~~ㅎㅎㅎㅎ 사진 잘보고 갑니다

임대묵님의 댓글

심플하네요..ㅎ 근데 책 옆에 흰둥이 놓아두시면 자꾸 시선 빼끼십니다..ㅋㅋ 적어도 저는 그래요..ㅠㅠㅋ

조병기님의 댓글

돼지저금통인가요???

전체 12 건 - 1 페이지