• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 리퍼접수후 10일만에 받은 아이팟 3Gen입니다.

• - 첨부파일 : IMG_1620.JPG (321.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_16201.JPG (235.9K) - 다운로드

본문

3개월전 유상교체를 한후 리퍼기간이 지나기 10일전 하드고장으로 교체받은 녀석입니다.

15GB제품으로 접수했지만 리퍼제품의 재고가 40GB밖에 없다고 하기에 40GB를 받아왔습니다.

더 좋겠다고 하겠지만.. 저는 용량보다 박스에 인쇄된 용량과 일치하지가 않아서 좀 거슬립니다.

아 처음받은 리퍼제품에는 허그유까지 붙여놨는데 떼어내는건 아니다 싶어 그냥 통째로 접수해서

현재 주문한 필름이 올때까지는 비닐을 안떼고 보관할 예정입니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

김현승님의 댓글

와~반갑네요..저도 3세대 리퍼를 받을려고하는데 가격이 어느정도 하나요?
마침 저도 하드가 고장난것같아서요. 장농에 썩히기가 요새들어 안타깝게느껴져서 리퍼를 받아볼까하는데 비용때문에 걱정입니다.

김지원님의 댓글

무료리퍼 받으신건가여?:)

Becks님의 댓글

저도 저번에 리퍼 신청했는데.... 69000원 낸걸로 기억나요. 그때도 10기가를 40기가로 바꿔주셨는데...

맛동산파티♬님의 댓글

김현승님/ 저는 유상 배터리 교체서비스를 받았습니다. 물론 기기 이상 없는 상태에서 맡겼구요. 6만9천원 비용이 들어갔습니다~ 하드가 고장난제품을 맡기면 돈 장난 아닐겁니다..;; 자가수리가 가능하시다면 하드를 교체후 맡기면 될듯하네요

김지원님/ 약3개월전에 배터리 교체로 6만9천원의 비용을 내고 교환받아온물건입니다. 이번에 교환받은물건이 고장나서 새로 무상교체받았습니다.

thevisualdoctor.com님의 댓글

현민님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.
오래된 아이팟도 리퍼 가능하다니 놀랍네요...
80년대 맥도 새걸로 교환해 주면 짱이겠어요 ~

포토메이커님의 댓글

오... 리퍼 잘받으셨네요

최진우님의 댓글

아~~~ 하얀색이 이쁘네욤 ~ 오오오~

회사마님의 댓글

오호~~~~ 40기가라... 축하드려요

만능컴퓨터님의 댓글

헉 이럴꺼면 저도 예전 아이팟 버리지 말걸 그랬어요 ㅜㅜ

최진우님의 댓글

리퍼리퍼리퍼 ㅠㅠ 전 안좋은 기억이 ㅋ

순뎅님의 댓글

리퍼도 장단점이 있군요 ^^

yachm님의 댓글

구형모델 애플케어로 오래버티면 이런 일이 있을수 있겠네요  ㅎㅎ

단테님의 댓글

적당히 AS기간내에 고장나주는 센스~~ ㅋㅋ

이용준님의 댓글

리퍼금액이 좀 쌜거 같은데 얼마나 하나용..

이덕현님의 댓글

리퍼랑 정품이랑 차이 많이나나요...

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.05 22:41

아 IPOD 사용하고 있지만 갈수록 활용도가 떨어집니다 ㅠ.ㅠ

강신욱님의 댓글

허걱 이모델이 아직도.. 나오다니...

강성기님의 댓글

오호~~~~ 40기가라... 축하드려요

이주보님의 댓글

그런가요? 좋을것 같은데..^^a

진종욱님의 댓글

리퍼라... 좋긴 한데- 뭔가 한번쯤 고민하게 된다는.

엄형준님의 댓글

이거 아직 배터리 교환 되는군요. 제건 20G짜리인데, 할까...

엄형준님의 댓글

완벽 터치라 차량용으론 훌륭한 녀석이죠..

오까상님의 댓글

주황색 불이 반짝하고 들어오던 녀석이 그립네요... 꺄오

푸른사과님의 댓글

불들어오는게...너무...앙증맞은듯..

전체 665 건 - 2 페이지