• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 정말 오랫만에....

2010.05.05 14:16 2,325 9 0 0
  • - 첨부파일 : 100_5448.JPG (588.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_5455.JPG (553.6K) - 다운로드

본문

정말 오랫만에 iPod을 켜봤는데 배터리 표시등에 빨간불이 들어와서 정말 오랬만에 컴퓨터에 연결해봤습니다. "동기화 중 입니다. 연결 해제하지 마십시오."를 참 오랫만에 보네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

카고메구님의 댓글

옷~~ 셔플 1세대와 2세대인군요,,

회사마님의 댓글

이제 3세대를 지를 준비 하세요

이승언님의 댓글

넘흐 깜찍하시네요 ^^ 독이 더 큰듯...

김지원님의 댓글

이뻐요~ㅎㅎㅎ.....

누리님의 댓글

저 색깔 이쁘네요 ㅎㅎ

kim29님의 댓글

아 귀엽네영~~~^^

김진우님의 댓글

예전 생각이나네요,,ㅋ 추리닝 바지에 넣고 세탁기 돌려 버렸다는,,,ㅡㅜ;

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.05 22:41

한때 잘 사용했다는 ^^

니콜라스님의 댓글

저도 똑같은 색깔 2세대... 세탁기 돌렸는데...
되다가 안되다가, 되다가 안되다가...책상 전시용으로 쓰고있습니다.

전체 665 건 - 2 페이지